모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2596l

상책 근본 아닌가?

굳이 5회말~6회초 기준을 잡은 이유가 있나?

(유니폼만 받고 가려는 사람들 방지하려고?)

우취되면 상관없지만..

마케팅팀 일처리 겁나 못하는듯...

I don't understand임...

라온1
유니폼 뿌리고 우취되면 표값 회수안되잖아 그래서 그런듯?
15시간 전
라온2
내일 비 예보 하루종일 잡혀있잖아
15시간 전
라온3
우취 가능성 높은데 굳이
15시간 전
라온3
유니폼만 받고 가는 사람들도 솔직히 짱남 ㅜㅜ
15시간 전
라온4
입장하면서 유니폼주고 도중에 경기 우취되면 표 환불+유니폼 다 손해라서..?
15시간 전
라온5
우취노게임되면 그냥 유니폼 주게되는 거니까 그런듯 ㅋㅌ
15시간 전
라온6
우취 가능성+티셔츠만 받고 나가서 텅텅 비는거 방지
15시간 전
라온7
원래 모든 일들엔 이해하는 사람이 있고 이해 안 되는 사람이 있는 거지 머 ,, 모두를 만족시킬 순 없는 고 같아
15시간 전
라온7
그리고 우취돠ㅏ면 결국 환불인데 손해기도 하고 나는 티셔츠만 받고 자리 텅텅 비게 만드는 거 별로야
15시간 전
라온8
대체 왜 손해지?
티켓 값에 포함됐던것도아니고
애초에 100만관중 무료나눔인데 손해고 자시고 할게 있나

우취된다고해서 경기가 사라지는게 아니라 추후배정되잖아

15시간 전
라온9
유니폼만 받는사람 방지가 크다고 봄
관중을 대상으로 하는 이벤트인데 야구는 안보고 티셔츠만 홀랑 받아가서 당근에 올리면 그게 무슨 이벤트겠어

15시간 전
라온10
힝 그래도 들어갈때 그냥 유니폼 줫으면좋겟어ㅠㅠ 어차피 평일에하든 주말에하든 다 매진경기일꺼라 손해는 아니잔어ㅠ
15시간 전
라온10
타지역 라온이는 주말이 아니면 갈수가없답니다 하하...
15시간 전
라온11
나는 잘한 것 같은데... 자꾸 경기보다 티셔츠가 우선됐다는데 애초에 티셔츠는 덤이였고 암표상들 티셔츠만 받고 관중석 비우는 것보다야 낫지 않나
15시간 전
라온12
난 잘한 선택이라고 봐
14시간 전
라온13
근데 애초에 야구를 보러가려했고 어렵게 시간내서 티켓팅성공한 입장에성 아쉬운반응 나올수도있지 뭐... 말이쉽지 야구보다가 6회쯤에 관중 전부 우루루 또 나와야되니까 사이즈도 선착순인데ㅜㅜ 나도 이해되긴하는데 그냥 아쉬워
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성그냥 내일 유니폼 경기 시작전에 뿌리는게16 09.20 17:002596 0
삼성 21일공지떴네 14 09.20 15:571727 0
삼성공지 댓 어이없는게 솔직히 우취 가능성 높고 6회 이후에 배부하면12 09.20 16:22719 0
삼성언더아머 다녀왔어...7 09.20 18:44754 0
삼성 아즈야 너가먼저 그랬다 6 09.20 18:21398 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..