공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l
이성친구랑 잇든말든 신경안쓰임 알아서잘하겟지 하는 마음들면 안좋아하는거임?

둥이1
쓰니가 안정형인걸수도
4시간 전
둥이2
진짜 신뢰가 있으면?
4시간 전
둥이3
근데 진짜 아예 안하는 사람들도 있더라. 너무 좋아하니까 그냥 다 받아드리는..
4시간 전
둥이4
난 아닌 것 같음. 질투가 안 나면 뭐에서 내가 얠 좋아하는구나 하고 느껴? 남사친 여사친 터치 안 하는 애들도 질투가 안 나서 그런 건 아니고 그냥 질투는 나지만 상대방을 믿으니까 터치 안하겠다 이런 느낌 아닌가..
4시간 전
글쓴둥이
그냥 같이있음 좋은게 끝이야 난ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4시간 전
둥이5
난 진짜 질투가 안 나는데 어차피 내 건데 다른 누가 건드려봤자 나한테 올 거니까 하는 마음임 ㅋㅋ
4시간 전
둥이6
나도 진짜 찐사랑인데 그만큼 믿으니깐 여사친 만나도 상관없음
4시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ나는 얘가 나 아님 누굴만나겟어 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까339 12:4435470 0
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?88 0:5115507 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?54 14:3510244 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 37 9:466801 0
이성 사랑방/연애중익들아... 내 애인 일ㅂ임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ48 1:208103 0