모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
속상하거나 힘든걸 얘기한 건데
상대방에게는 징징 질림으로 느껴졌다.

어제
내가 징징거렸나.. 헤어짐으로 가는 과정에서 그렇게 느꼈을 수 도 있겠다,, 그 속상이랑 힘든거의 원인은 뭐였을꺼같아?
어제
익인1
인간관계적 문제
애인이 나를 이해해줬으면 해주는 기대가 좀 많이 크지 않았나 싶음
상대가 생각하는 내가 해줄 수 있는 영역과 쓰니가 바라는 애인이라면 이정도는 나를 이해해줄 수 있지 않나 라는 정도나 크기 차이가 서로 너무 달랐던거지.

어제
어제
익인1
만날 수는 있지만 길게 잘 지내긴 어려움
여자문제 있는 인간들은 모든 연애에 결국 이성문제 발생하더라. 손 안에 든 물고기에 만족 못하는 거임
잘 헤어졌다 이제 그냥 잊어버려..

어제
응…후회하고 나한테 연락왔음 좋겠어.. 그렇게 당하고도 아직은 내가 그사람한테 미련이 있거든… 만나고안만나고는 그다음에 생각하고싶다.. 복채 어떤거 필요해?

어제
익인1
글쓴이에게
연락오길 바란다고??? 오 안돼 ㅠㅠ 그건 지팔지꼰 지름길인데 너를 소중하게 생각해라
그는 쓔 레 기 얌 !!
복채로 미련버리기 실천을 원합니다 ㅜㅜ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도… 나 뇌에 힘 빡주고 두달째 연락이나 미련 티 절대 안내는중이야… 근데 내가 너무 좋아했던 사람이라 그리고 좋아하는데 이별통보 당해버리니까… 너무 마음아파..

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
10, 11, 12월5 09.20 21:45100 0
나 나중에 해외살 일 있을까? 4 2:5370 0
나 담주 자격증시험 어떻게 볼거같아?4 18:1818 0
미래 남친 직종 어디일까 2 2:5588 0
내 생각 할까?2 13:2283 0