모바일 (밤모드 이용시)
내 얼빠 망태기 안에 윤승호 권택주 주재경 엔젤 정태의 있는데 그 중에서 한 명 꼽자면 엔젤 ..🩵🩵
잘생긴애들이 너무 많아서 행복해 🤤

투니1
제냐, 일레이, 제롬 딱 내가 좋아하는 얼굴들이야
12시간 전
투니1
+ 레이몬드 ㅜㅜ
12시간 전
글쓴투니
넷 다 약간 미인상 아니야??!!! 제냐 일레이 이 아기냥이들 내가 아껴.
12시간 전
투니2
딱 얼굴만 따지면 제냐
개감탄나옴

12시간 전
글쓴투니
우리 택주도 감탄나게 잘생겼다구여~~ 제냐는 가끔씩 숨 못쉴 정도로 잘생길 때 있어. ㅇㅈ
12시간 전
투니3
강두식 권제혁 윤승호
12시간 전
글쓴투니
권제혁 때문에 리미티드런 깔까말까 고민중이야….. 아까워서 못읽겠어 ㅠ
12시간 전
투니4
무연
12시간 전
글쓴투니
무연 잘생겼구나??!! 나중에 한번 찾아봐야겠다 ㅎㅎㅎ
11시간 전
투니4
심지어 호위무사라 미쳤어 그냥
11시간 전
글쓴투니
헐 머야 동양물이었구나 플랫폼이 어디야?? 당장 찾아봐야겠음!!!!!!
11시간 전
투니4
레진!!!
11시간 전
투니5
솔직히 벨툰 다잘생겼어 비엘이 특히 조금리라도 못생기면 안팔려서... 그런가 작가님들 수준이 계속 더 높아지는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 개고트야,,,,
11시간 전
글쓴투니
마자 근데 미인공 미인수도 많더라구 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뽝 근육질미남상 잘 그리시는 분들 거는 스토리나 키워드 안 보고 결제하게 되더라ㅏ
11시간 전
투니5
아 잘생긴에 미인미남 그냥 전부 다 포함이 아니구 ㄹㅇ 잘생긴! 남자!! 미남!!을 말하능거구나ㅋㅋㅋ 좀 많은데... 이따가 정리해서 적어봐야지>.<
11시간 전
글쓴투니
미인도 좋지만 미남을 정말 좋아해 ㅎㅎㅎ 꺅 투니약 나 너만 기다릴게!!!!!!!!!!!
11시간 전
투니6
내 기준 주재경 원탑
11시간 전
글쓴투니
주재경 찡그리는게 진짜 맛도리이긴 해🤤
11시간 전
투니7
하.. 내 심장을 뛰게 만든 그남자 여태주
11시간 전
투니8
다들 잘 생겼지만 요즘 유독 더 눈에 들어오는 건 초기 칠영사
10시간 전
글쓴투니
와 퇴폐미 대박이다 …….🤤🤤 이거 꼭 봐야겠구만
9시간 전
투니8
얘 남친 개쩔어 꼭봐
8시간 전
투니9
주재경 oppa…
9시간 전
글쓴투니
주재경은 정말 유명한 오빠야.
9시간 전
투니10
신재민
9시간 전
투니11
윤태준
8시간 전
투니12
재신 재경 제혁
8시간 전
투니13
신재민
8시간 전
투니14
두식이
6시간 전
투니15
서안이랑 현오 도준이 재신이.. 난 얼굴에 취향이 없는 듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6시간 전
투니16
내기준 미남 서안이? 다크써클만 없으면 더 잘생겼을 것 같아 키랑 몸도 잘생김
6시간 전
투니17
강두식 백지태 주재경 윤승호 등등...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
투니18
윤제이.. 얼굴 볼 때마다 헉 해.....
2시간 전
투니19
윤파도
2시간 전
투니20
재경 우연 승호 재신
2시간 전
투니21
나는 김달국이 진짜 미친 거 같어
57분 전