공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앞뒤가 같은 사람 같음
둘다 예전부터 구독했는데 영상 보면 받는 느낌이 그래

익인1
앞뒤가 똑같은 전화번호
2시간 전
익인3
대리운전 15~77
2시간 전
익인2
아~
2시간 전
익인4
굳이 빠니 끌고와서 까질하지 마세요 그래봤자 둘이 친한데 무슨의미?
2시간 전
익인5
오로지 너의 생각일 뿐~
2시간 전
익인6
어 왜 몰랐지 싶을 정도로 지금 보니깐 그렇네 다른 사람들이 말투 거슬린다고 할 때는 별 생각 없이 봤거든
2시간 전
익인7
맞말같은데 여기 곽튜브 옹호커뮤니티임?
2시간 전
익인8
니가 옹호하게 만들고 있음
2시간 전
익인7
너가 곽튜브 팬인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 입막음이 개심한데 너가 과하게 쉴드치는거지
2시간 전
익인8
이지매를 하루이틀도 아니고 언제까지 할건데
그게 꼴보기 싫은거임 너 때문에 팬됐음 ㄳ

2시간 전
익인6
이지매란다ㅋㅋㅋ 편들고 싶거든 그럴듯하게 좀 해라
어디서 ㅊ맞고 왔음? 무슨 이지매? 다른 사람한테 화 풀지 말고, 꼴보기 싫으면 나가고, 팬인지는 안 궁금하고

2시간 전
익인8
6에게
? 그럼 악플다세요~
악플 꼴보기 싫다니까 그걸 뭐라하네 무습다 무서워
내가 니한테 팬얘기했냐 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인6
8에게
글 못 읽음? 댓에 다 써놨는데. 못 읽으면 할 수 없고 불쌍한 사람은 안 건드려요

2시간 전
익인6
며칠전부터 곽 게시물 밑에 난리남. 이때싶. 그만해라. 사람이죽어야 그만하냐. 너는 깨끗하냐. 원래말투 이렇다 주로 이런 내용으로 복붙하더라고 알바 풀었나봐 바로 나타나서 막고 난리남
2시간 전
익인7
내말이~
2시간 전
익인6
아는구나 너도 느꼈구나ㅠ 난 여기가 곽개인팬카페 인 줄 알았잖아 그 정도로 호위가 대단해 지금 여기도ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9

2시간 전
익인10
이때싶 왜이리 많냐
2시간 전
익인11
나 곽튜브 원래부터 안좋아하는데 이때싶 타인 끌고오지말자
2시간 전
익인12
쎄믈리에 오셨군요
2시간 전
익인13
응? 이건 아닌듯..
2시간 전
익인14
근데앞뒤같은사람어딧겟냐
2시간 전
익인15
걍 알못이 보기에는 둘 다 거기서 거기임
2시간 전
익인17
2ㅋㅋ
2시간 전
익인18
3ㅋㅋ
2시간 전
익인21
2시간 전
익인22
2시간 전
익인24
2시간 전

익인16
팝업상륙작전에서도 김해준이랑 스튜디오에서 주고 받는거보면 무안하게말하긴하지만 실제로 둘이친한게보임
그냥 말투문젠디 공중파올라오고 편집된씬만보면 오해할만하다싶어

2시간 전
익인19
나만큼 앞뒤 다른 사람은 없을껄
나 회사에서 엄청 가식 쩔어

2시간 전
익인20
ㄹㅇ모를
2시간 전
익인23
걍 좀 결핍된게 많잖아 학창시절도 그렇고 외모도 그렇고 여러모로 꼬인 속이 있어보이긴 했음 근데 사람 다 그래 누군 그렇고 누군 안그런것도 아니고
2시간 전
익인25
뭔 선구안이라도 있다고 생각하는 거야? 나중에 빠니도 뭔 사건 터지면 어쩌려구
1시간 전