모바일 (밤모드 이용시)
앞뒤가 같은 사람 같음
둘다 예전부터 구독했는데 영상 보면 받는 느낌이 그래

익인1
앞뒤가 똑같은 전화번호
어제
익인3
대리운전 15~77
어제
익인2
아~
어제
익인4
굳이 빠니 끌고와서 까질하지 마세요 그래봤자 둘이 친한데 무슨의미?
어제
익인5
오로지 너의 생각일 뿐~
어제
익인6
어 왜 몰랐지 싶을 정도로 지금 보니깐 그렇네 다른 사람들이 말투 거슬린다고 할 때는 별 생각 없이 봤거든
어제
익인7
맞말같은데 여기 곽튜브 옹호커뮤니티임?
어제
익인8
니가 옹호하게 만들고 있음
어제
익인7
너가 곽튜브 팬인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 입막음이 개심한데 너가 과하게 쉴드치는거지
어제
익인8
이지매를 하루이틀도 아니고 언제까지 할건데
그게 꼴보기 싫은거임 너 때문에 팬됐음 ㄳ

어제
익인6
이지매란다ㅋㅋㅋ 편들고 싶거든 그럴듯하게 좀 해라
어디서 ㅊ맞고 왔음? 무슨 이지매? 다른 사람한테 화 풀지 말고, 꼴보기 싫으면 나가고, 팬인지는 안 궁금하고

어제
익인8
6에게
? 그럼 악플다세요~
악플 꼴보기 싫다니까 그걸 뭐라하네 무습다 무서워
내가 니한테 팬얘기했냐 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ

어제
익인6
8에게
글 못 읽음? 댓에 다 써놨는데. 못 읽으면 할 수 없고 불쌍한 사람은 안 건드려요

어제
익인6
며칠전부터 곽 게시물 밑에 난리남. 이때싶. 그만해라. 사람이죽어야 그만하냐. 너는 깨끗하냐. 원래말투 이렇다 주로 이런 내용으로 복붙하더라고 알바 풀었나봐 바로 나타나서 막고 난리남
어제
익인7
내말이~
어제
익인6
아는구나 너도 느꼈구나ㅠ 난 여기가 곽개인팬카페 인 줄 알았잖아 그 정도로 호위가 대단해 지금 여기도ㅋㅋㅋ
어제
익인9

어제
익인10
이때싶 왜이리 많냐
어제
익인11
나 곽튜브 원래부터 안좋아하는데 이때싶 타인 끌고오지말자
어제
익인12
쎄믈리에 오셨군요
어제
익인13
응? 이건 아닌듯..
어제
익인14
근데앞뒤같은사람어딧겟냐
어제
익인15
걍 알못이 보기에는 둘 다 거기서 거기임
어제
익인17
2ㅋㅋ
어제
익인18
3ㅋㅋ
어제
익인21
어제
익인22
어제
익인24
어제

익인16
팝업상륙작전에서도 김해준이랑 스튜디오에서 주고 받는거보면 무안하게말하긴하지만 실제로 둘이친한게보임
그냥 말투문젠디 공중파올라오고 편집된씬만보면 오해할만하다싶어

어제
익인19
나만큼 앞뒤 다른 사람은 없을껄
나 회사에서 엄청 가식 쩔어

어제
익인20
ㄹㅇ모를
어제
익인23
걍 좀 결핍된게 많잖아 학창시절도 그렇고 외모도 그렇고 여러모로 꼬인 속이 있어보이긴 했음 근데 사람 다 그래 누군 그렇고 누군 안그런것도 아니고
어제
익인25
뭔 선구안이라도 있다고 생각하는 거야? 나중에 빠니도 뭔 사건 터지면 어쩌려구
어제