모바일 (밤모드 이용시)
잘 산게 맞나 싶고 만약 호구같이 산거면 어떡하지 싶어서 지금 다른 일에 집중이 안돼...

익인1
뭘샀는데?
10시간 전
10시간 전
익인5
어차피 지른거 써보고 잘 안쓰면 당근하자 결제할때는 꼭 필요한 물건이라 생각해서 샀을테니 후회말구!
10시간 전
으앙 고마워...... 후회는 진짜 정신을 갉아먹는다
10시간 전
익인2
ㄴㄷ 돈 크게쓰면 스트레스받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10시간 전
나도... 나 이래서 심지어 여행도 못감
10시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 비행기 끊고 기대돼서 여행블로그보면 나빼고 전부 싸게 숙박하고 비행기 끊은것같아서 눈깔뒤집어짐 괴로워
10시간 전
으아아아아엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나야.... 나 이런 얘기 하는 것만으로도 엄청 위안받는 중임 지금... 아 나도 막 최저가니 혜택이니 찾아보다가 머리 터져서 포기하고 그럼... 그리고 조금이라도 손해나면ㅜ이제 그 생각에 점령당해서 스트레스 겁나 받음 수명 줄어드는 기분... 르래서 차라리 돈 안 쓰고 사는 게 낫다는 생각까지 들어 남들 다 여행가고 즐겁게 즐기는데 나만... 씨 ㅠㅠ
10시간 전
익인2
아아악 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 늘 체크카드만 쓰다가 큰 돈 나가는거 너무 스트레스여서 신카 이번에 만들고 할부하고있음..ㅠㅠ 그래도 짜증나긴한데 한번에 쾅 쓰는것보단 낫더라............
10시간 전
ㅠㅠㅠ진짜 큰 돈 나갈때마다 내가 너무 호구 바보같이 느껴지는 기분 너무 싫다 걍 모든 가격이 어디서든 똑같았으면... 아 나도 일시불이 문제인가 아니ㅋㅋ ㅠ 자린고비생활하다가 쾅!! 또거지처럼 살다가 코ㅓ쾅 어후... 왜이러는거여 인생이란 참 알 수 없다..

10시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 일시불이 문제일수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋게 생각하자 돈 헤프게는 못쓰는거니까

10시간 전
마자... 그래...! 평소에 안 쓰고 살았던 거... 여기서 썼다 생각해야겠

10시간 전
익인3
한번 크게 쓸 수 밖에 없는 상황이와서 큰 돈 나가면 그 때 좀 ㄱㅊ아질걸..?
쓸 땐 불안해도 물건을 받거나 여행 다녀와서 좋은 기억이 남으면 좀 좋지않아?
근데 강박일 수도 있어 넘 심하면 상담 받아봐.

10시간 전
강박 맞는 걋 같아 강박증 콜렉터임 나
내 행동에 대해 자기 확신이 없음... 긎데 이것도 치료가 되나...? 진짜 쿨해지고 싶다

10시간 전
익인4
그냥 취소해..
10시간 전
아니야 사긴 해야해.. 분명 사고 싶었어
10시간 전
익인6
그럼 이미 산거 다른 가격을 보지마!!ㅋㅋㅋ나도 그런데 걍 내가 잘 샀겠거니 하고 이미 저질러 버린 이후애는 다른거 절대 안찾아봄..
10시간 전
이게 진짜 맞는 것 같다 그냥 인터넷 덮어버려야됨 그냥!!!?
10시간 전
익인6
웅 걍 이미 결제하고 나면 끝이라 생각해..우짜겠음
10시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ비슷한사람들 많구나ㅎㅎ 난 나중에 중고로 팔면 회수할수있단 생각하면서 사ㅋㅋㅎ그래놓고 막상 판건 하나도 없음
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도...!! 되판거 하나도 없어
10시간 전
익인8
비싼 거 샀나보다 나 50만원 정도로 가성비 챙겼는데 비싼 거면 더 좋을듯!!
10시간 전
나도 백만원 아래 생각하고 갔다가 걍 옆에거 건드려본다는게... 너무 조아서 사버림... 이래서 충격이 큰가봐
10시간 전
익인9
ㅎ..나도 과거에 디지털 삿다가 겁내 안써서 엄마구박받다가 결국 당근함 ㅋㅋ ㅠㅠㅜ 사실 집에 일반 피아노잇엇어서 더 안쓴듯
10시간 전
나도 집에 있는데 너무 오래됐고 층간소음 문제때문에... 샀오... 제발 자주 쳤으면
10시간 전
익인10
얼마인데?
10시간 전
10시간 전
익인11
나도 최근..? 한 3년전에샀었는데 초반만 열심히쳤어 ㅎㅎ.. 열심히치면 안아깝지않을까
10시간 전
오 즌짜 뽕뽑겠단 각오를... 단단히...!
10시간 전
익인12
나도 어제 96만원짜리 일시불로 질러서 일이 손에 안잡혀.. ㅋㅋ... 필요해서 산건데..
10시간 전
ㅋㅎㅎ... 우리 후회하지 말고 그냥 밀고 가자.... 나중에 로또한번 당첨되면 잊어버릴 일....
10시간 전
익인13
진짜 야야 이제 좀 그만 놔줘라 할 정도로 뽕 뽑으면 돼 나도 아이패드가 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 애들이 나보다 아이패드 잘 쓰는 사람 본 적 없다고 할 정도로 아이패드 활용 최대한 하는 중..
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그럼 전투적으로 기능 같은 거 익혀서ㅠ다 써먹어야지 안되겠다 !!!!
10시간 전