공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 분 설마 페이커야? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
익인1
손 이쁘네
2시간 전
익인2
😱
2시간 전
익인3
ㅇㅇ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅌ
2시간 전
익인5
우와 포토카드도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 진짜 사고싶겠다
2시간 전
익인6
잘나왔다
2시간 전
익인7
와 포카사면 립마스크 줌? 부럽다
2시간 전
익인8
맞아맞아!!!
2시간 전
익인8
T1 에디션이야! 향도 달라!
2시간 전
익인9
키야 우리 상혁쿵야닷
2시간 전
익인10
대 상 혁
2시간 전
익인11
저거 좋은데
2시간 전
익인12
대 상 혁
2시간 전
익인13
대상혁~~!!
2시간 전
익인14
아니 프로게이머랑 립마스크랑 뭔상관인데 모델이 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
팬이 많음.. ㄹㅇ루
2시간 전
익인16
일단 썸넬로 어그로는 확실히 끄는듯..
2시간 전
익인18
올리브영 인플루언서 마케팅으로 떼돈 벌었다잖아 연장선인듯
2시간 전
익인14
맞아 내가 그 마케팅 방식을 ㄹㅇ 이해 못하는 사람이라 한 말이야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
물론 나도 ㅎㅎ 페이커랑 별개로 유튜버랑 뷰티 제품 뭔 상관인지 모르겠긴함
2시간 전
익인20
팬 많긴 함 ㅋㅋ
2시간 전
익인44
라네즈가 저번에도 티원 콜라보로 재미 좀 봐서 또 하는 거임
2시간 전
익인51
유튜버도 마니 하는데 머 어때~
2시간 전
익인55
모델이 되면 안되는 이유는 뭔데? 많이 팔았음
2시간 전
익인54
이번에 라이브로 팔았는데 3분만에 매진됨 안팔 이유가 없지
2시간 전

익인15
yes..
2시간 전
익인17
와우…….
2시간 전
익인19
보정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
젠장 또 대상혁이야
2시간 전
익인21
사실 나 샀음 이미
2시간 전
익인22
프로게이머도 포카가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ?대박
2시간 전
익인23
으아아ㅏ악 대상혁..
2시간 전
익인24
내가 산거 ㅎ 케리아랑 페이커샀는데 향 좋더라 지속력도 좋고
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아개웃겨
2시간 전
익인25
귀엽다 불사대마왕님ㅠ
2시간 전
익인26
대 상 혁
2시간 전
익인27
저 립밤 향 한정이라 사고싶긴함...
2시간 전
익인28
젠장 또 대상혁이야
2시간 전
익인29
젠장 또 이하생략
한정향이 어떤건데 그래???

2시간 전
익인35
바닐라 망고 구미베어 캔디 아이스티 이렇게 다섯개가 한정
2시간 전
익인29
아니 5개 다 한정이라고...?
2시간 전
익인26
티원 선수마다 향 다달라!!
바닐라 망고 거미베어 스윗캔디 피치아이스티!!

2시간 전
익인29
5개 다 한정 맞아...? 일단 사러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
웅 한정으로 알고 이써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
우리혁
2시간 전
익인31
손도 예쁘네
2시간 전
익인32
쏘큐트 대.상.혁
2시간 전
익인33
립 상 혁
2시간 전
익인34
귀여워 이상혁
2시간 전
익인36
우리들의상혁
2시간 전
익인35
젠장 숭배해야 해
2시간 전
익인37
근디 립 슬립핑마스크 바세린보다 조아?
2시간 전
익인38
저건 아닌데 립슬리핑마스크 바세린보다 좋음 각질부자인데 립밥 안 발라도될 정도임
2시간 전
익인37
오 혹시 너 쓰는건머야??
2시간 전
익인38
뭐였더라 갈색통에 노란글씨 써있는거임 근데 너무 찐득해서 호불호있더라고
2시간 전
익인18
라네즈꺼 해외에서도 인기 많음. 밤에 자기 전에 바르는 용이라던데 메이크업 전에도 많이 바르더라
2시간 전
익인38
대상혁
2시간 전
익인39
대 상 혁
2시간 전
익인40
자기야
2시간 전
익인41
빛만 보이는데
2시간 전
익인42

2시간 전
익인43
갓 상 혁
2시간 전
익인44
웅...ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱
2시간 전
익인45
응 마이혁
2시간 전
익인35
쓰읍
2시간 전
익인46
마이혁임
2시간 전
익인50
나~가
2시간 전
익인47
젠장 또 대상혁이야 ㅠㅠ
2시간 전
익인48
이 글 보고 T1 팬인 친구한테 알려줬더니 이미 봤고 품절났어서 못 샀었다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
빛과 립밤밖에 없는데
2시간 전
익인50
우리혁
2시간 전
익인52
젠장 또 대상혁이잖아
2시간 전
익인53
허걱 ㅋㅋ
2시간 전
익인54
선수별로 다 샀다 ^.^
2시간 전
익인56
몬가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2시간 전
익인57
대 상 혁 마이혁
2시간 전
익인55
굿즈껴서 팔때마다 라이브던 뭐던 품절나니까 걱정 ㄴㄴ 잘 팔구있습니당~
2시간 전
익인58
마이혁😻
2시간 전
익인54
🔫
2시간 전
익인59
향 추천해주실분
2시간 전
익인60
피치아이스티가 호불호안타고 좋앙
2시간 전
익인59
고마웡!!
2시간 전
익인55
피치가 젤 잘나가고
피치는 차분한 피치향
거미베어는 약간 폴라포 포도?향인데 살짝 달달 상콤

해서 이 두개가 젤 좋았음 (향이 상콤해서 밤에 바르고 침대에 누르면 살짝 상콤한 향 나서 기분 좋음)

바닐라는 생각보다 향이 약한 바닐라
망고는 그냥 무난한 망고? 제일 달콤한 향일줄 알았는데 약한 망고향
스윗캔디는 약한 스크류바?향? 이거도 괜춘

2시간 전
익인60
마이혁
참고로 품절대란이었습니다..
하루 안되어서 전량매진으로 재생산함

2시간 전
익인54
어허
2시간 전
익인61
대 상 혁
2시간 전
익인62
에??? 웃기다
2시간 전
익인63
젠또대
2시간 전
익인64
GIF
오늘자 마이혁도 보고가세요:)

2시간 전
익인65
앜ㅋㅋㅋ 구매자 성비 궁금해지네ㅋㅋㅋ
2시간 전