공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 747l
원래 경질은 싸가지 없어요~~^^ 그럼 계약 만료 전에 사람 자르는건데 싸가지가 있겠냐? 이미 그전에 수많은 감독의 싸갈리스가 있었다

다노1
트레직넘버까지 기다려준 구단인데 뭐가 싸가지 없을까 그 시간동안 갈갈 갈린 선슈는 누가 책임 질건데 그렇게 예의 따지고 불쌍하면 니들이 델고 구단 창단해서 감독 만들어주던가
3시간 전
글쓴다노
하 내말이 진짜 뭔 예의 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예의 차리다가 선수 골로 가겠네
3시간 전
다노1
역대 감독중에 젤 오래 기다려줬는데 뭘 예의 타령이야 강인권이 젤 양반처럼 나갔구만 전반기 끝나고 경질 당했음 1인시위했겠다
3시간 전
다노2
그렇게 치면 욱동때는 원정까지 가서 경질당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 싸가지 없는거 아님?
3시간 전
글쓴다노
진짜 싸가지는 욱동이 당했음 다시 안 오겠지... 뭔가 크보 경질 더 나올 것 같은데 수요 많을 것 같네
3시간 전
다노2
관리야구해줘 신인 육성해줘….
수요 많을듯…

3시간 전
다노3
출근하지 말라고 했어야지
가 제일 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 더 노싸가지 아니야..? 출근도 하지 말라는게 무슨 예의차리는거냐고 ㅠㅠ

3시간 전
다노4
나도 그거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출근 전에 나오지 마라고 경질 통보하는게 더 싸가지 없는거 아닌가요??
3시간 전
다노5
아 그거 나도 봤어 내잘생긴감독 이러던데 진짜 차단박음
2시간 전
다노4
대표랑 단장이 찾아가서 해임 통보 했는데 뭐 얼만큼 해줘야 싸가지가 있는건데... 감독이 해달라는거 다 해줬는데 5강 탈락에 선수들 갈아써서 부상에 팀을 이만큼 망쳐놨는데 감독 운용이 더 싸가지 없어요
3시간 전
다노6
출근하고 바로 말하는 건 좀 그렇긴 해 미리 말을 해주는 게 예의라고 생각하긴 함 너무 갑작스러움
2시간 전
다노5
오늘 결정이 났는데 그럼 언제 말했어야 예의인지 모르겠음 그게 큰 의미가 있나? 그런 부분은 경질 자체로 어쩔 수 없는 거라고 생각해..
2시간 전
다노6
그냥 회사원 입장으로 볼 때 갑작스럽다는거지 어쩔 수 없는 부분은 맞지만 예의없는 것도 맞지 팀입장에서는 고려 안하는 부분이긴하겠지만 그냥 개인으로서는 갑작스러운 일도 맞는 거잖아 더 좋은 방법은 없었다고 나도 생각하기는 하지만 예의없다는 것도 맞다고 생각해서 그냥 어느정도의 언질이 가능한 상황이면 좋았겠다 이거지 난
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC'전격 경질' NC 강인권 감독 "드릴 말씀 없다…선수들과 팬들에게 미안할 뿐”[인..20 15:038134 0
NC크보오프너 보고있는데22 18:031854 0
NC 한재환 등록선수 전환, 채원후 방출14 15:481831 0
NC임선남 누구맘대로 나가냐12 14:073454 0
NC근데 10경기도 안남은 시점에 경질..?14 15:301847 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..