모바일 (밤모드 이용시)
치킨 먹자고 했는데 다 안먹는다 해서 걍 내가 시켰거든
대학생이라 보통 배달 시키면 엄마나 아빠가 시켜줌 다른 집은 어떤지 모르겠당...
근데 요즘 치킨값 싼 것도 아니고 아예 혼자 다 먹으려고 한 것도 아니었음 애초에 나 한마리 다 못먹어 근데 그렇다고 셋이서 먹기엔 양 부족하잖아 한두개 집어 먹는 것도 아니고 조금 빼놓으려고 했음 어차피 둘다 안먹는다 해서 배 안고픈가보다 싶었어
지금 아빠 집에 없어서 엄마랑 남동생이랑 나 셋인데 내가 포장 해오니까 아까는 안먹겠다 했으면서 나 손씻고 옷 갈아 입고 있는데 둘이서 열어서 먹고 있음... 좀 짜증나고 저거 보니까 먹지 말라 하고 싶은데 식탐인가?ㅠㅠ 주기 싫어짐
용돈 많이 받는 편 아니고 달에 30 받고 부족해서 알바 하고 있긴 한데 나는 2만원대 배달 맘 먹고 시키는건데 뭔가 아 기분이 안좋음ㅠㅠ 내가 아 안먹는다 했으면서 왜 먹냐고 하니까 남동생이 내맘인데? 이럼ㅋㅋㅋ 엄마도 지 돈으로 시켰다고 유세는 같이 먹음 되는거지 아깝냐 이러고 아 걍 입맛 뚝떨어짐

익인1
식탐이 안 날 수가 없는 환경이네 왜 말바꿈 그자리에서 치킨 엎는다
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?803 09.20 15:0251521 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636480 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까458 09.20 12:4464110 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..411 09.20 10:2597966 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?283 09.20 16:5247744 0