공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 인생 노잼 시기가 왔다

익인1
독서
2시간 전
꾸역꾸역이라도 좋으니까 읽는게 좋으려나 평소 좋아하는 것들도 ㄹㅇ 노잼
2시간 전
익인2
나도.......................................
걍 무기력과 우울과 게으름 그 사이 어딘가에 있음................
나 그래서 방금 온라인 책 대여 사이트에서 책 다섯권인가 빌림 .....

2시간 전
와 나도야 진짜 딱 그 어딘가에 있어 대여 사이트 뭔지 알려줄 수 있어?
2시간 전
익인2
헉 나 3시간전에 진짜 열심히 찾아서 결제한 사이트라 개뿌듯해지금
우리들의도서관이라고 치면 바로 나와!!!!!!!
내가 찾는 책이 일단 딴 사이트엔 없었는데 여기엔 있더라구!! 다른 사이트들보다 신권 빠르고 좋은거 같앵!!!
결제할때 대여기간 조절하면 진짜 가성비 넘치는거 같으니까 꼭 참고해!!!!!!! 난 다섯권 5천원대에 빌렸엉

2시간 전
오 대박이다 ㅋㅋ 나도 읽고 싶은 책 다른 곳엔 없어서 거기엔 있을지 궁금하다 함 알아볼게 꿀팁 고마왕 완전이 럭키비키잔아~
2시간 전
익인2
대박 럭키비기잔아 ~!~~!~! 덕분에 오늘치 행복 얻어가.. 잘 쓰길바랭
2시간 전
ㅜㅜ 링크 안 뜨는데 혹시 우리집은 도서관 이건 아니지??

2시간 전
익인2
글쓴이에게
헐 그거 맞는거같애.. 거기 안에서는 자꾸 '우도' 라고 강조해가지고 내가 헷갈린듯 미안 ㅜㅜㅜㅜ 우리집은 도서관 맞아!!!!!!!

2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 괜찬아 괜찬아 좋은 정보 너무 고마울 따름이지~~ 덕분에 조은 사이트 알아간다 좋은 하루 보냉 ㅎㅎ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?633 15:0230205 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3625215 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까346 12:4437117 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..359 10:2571798 14
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?230 16:5222857 0