모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 688l
오늘만이야 아님 오늘부터 없어?
+습스포츠에서 엘지랑 재방송 경기 틀어주는거였음.. 재방송 표시 없어서 속음.. 어쩐지 울 동네(광주)는 비 오는데 챔필은 안와서 저기도 곧 비 오려나 지금 지고 있으니까 우취 됐으면.. 이러고 있었음 ㅋ

무지1
경기 업또
어제
글쓴무지
나 지금 보고 있는거 재방송이었어..? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어ㅠㅠ
어제
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 밥오무지
어제
무지2
오늘 야없날
어제
글쓴무지
보고 있는게 재방송이었어ㅠㅠ
어제
무지3
오늘 경기 없어요.
어제
글쓴무지
습스포츠에서 해주는게 재방송이었아ㅜㅜ
어제
무지4
오늘 야구가 없어 전구단 다,,
어제
글쓴무지
아니 재방송 표시가 없어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
무지4
도대체 무ㅏㄹ 보고있던거야
어제
글쓴무지
아니 습스포츠에서 엘지랑 하길래 ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지4
우리 엘지랑 경기가 이제 없오,,,,,
어제
무지4
4에게
저장해 이모

어제
글쓴무지
4에게
거마워><

어제
무지5
야구가 없다..
어제
글쓴무지
내가 바보였다 재방송 표시가 없어 ㅂㄷㅂㄷ
어제
무지6
바부무지
어제
무지7
야구가 없는데 어떻게 달글을 열어요
어제
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 달글 없어서 어리둥절 했던 내 모습같네,,
어제
무지8
밥오
어제
무지9
나만 모르는 경기 있는줄
어제
무지10
누나 야구를 너무 사랑하시네요 한수 배웁니다
어제
무지11
무지를 위해 달글 만들어줘(
어제
무지12
바보래요 바보래요~
어제
무지13
무지때문에 내가 달글 안올렸나? 하고 가슴 철렁햇잔나ㅜㅜ
23시간 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전