모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
그래서 때때도 잔디처럼 안고 지민이가 알려줘서 그나마 잘 안지만 착한 때때가 불평 안하는거임
또 유치원 남자애는 다리 쩍벌로 안아주고
하긴 도영이도 아직 어린데 아가를 언제 안아보겠어

글쓴무지
어우씨 큰방 잘못갔네 광역어그로 될뻔
어제
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이는 모든 아기들을 잔디처럼 안은 논란밖에 없음
어제
무지2
나 아직 도영이가 어린이 대자로 안고있는 짤 못잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지4
그 라이온킹 심바처럼 모든 애기들을 들어ㅠㅠ 우리 도영이..
어제
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지6
NUNA... 도영이랑 지민이랑 동갑인데요? 지민이도 어린데...
어제
무지1
지민이는 진짜 왜그리 아기를 잘 안지
어제
글쓴무지
지민학생... 어린 사촌동생이라도 있나? 때때 거의 시몬스급으로 편안해하던데
어제
무지7
도영이 때때 제대로 안아준 뒤로도 다 잔디처럼 안더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋ나는 도영이 땀시 살아유~
23시간 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 귀여워 ㅠㅠ 아기도.. 도영이도..
23시간 전
무지10
숨겨둔 애는 없겠다.... 싶음
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA직관 중에 제일 소름돋는 명장면? 순간? 다들 있어?40 0:454694 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 14:496106 0
KIA마킹 누구하지…26 09.20 20:031616 0
KIA 도대체 삐끼삐끼가 어디까지 퍼져나가는거야15 09.20 23:185104 0
KIA 안녕하세요 배구팬인데 양현종 선수 언급있어서 짤만 들고왔어요12 09.20 20:211125 0
3 19:44 97 0