모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 곽튜브 학폭 폭로글 올렸던 사람 다시 글 올림 | 인스티즈

익인1
ㄷㄷ
4시간 전
익인2
저 커뮤는 진짜 사회악이 맞다 어떻게 하나같이...
4시간 전
익인5
그러니까 그리고 쟤네들이
양심 없이 타 여초도 비슷하다고
물타기하는 거 개역겨워
아무리 그 여초 커뮤가 병크 저질러도
원조 쓰레기통에서 하는 여혐들과
범죄는 못 이김

4시간 전
익인20
.뭔..ㅋㅋㅋㅋ 그쪽 여초나 저기 남초 사이트나 도긴개긴인데 뭘 나눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
도긴개긴은 아님 저쪽이 훨씬
더러움

3시간 전
익인32
여기 한 마리 있네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
검거 완
3시간 전
익인3
개찌질
4시간 전
익인4
와ㅜ미쳤네 고딩이
4시간 전
익인6
와.....
4시간 전
익인7
고소하고 더 일 크게 만들었음 좋겠다.. 곽튜브에 대한 호불호를 떠나서 닌텐도 훔쳤다는 건 다 인정해버리고 왕따당할만한 사람이라고 낙인 찍음.. 저 사과문은 본척도 안하도 돈으로 합의해서 썻다고 믿음 .. 진짜 크게 벌줬음 좋겠다
4시간 전
익인8
진짜 개한심하네 걍 넌 고소 당해라
4시간 전
익인9
와...넌...
4시간 전
익인10
진짜 미인가
4시간 전
익인11
개쓰레기
4시간 전
익인12
진짜 선처없이 제발
4시간 전
익인13
근데 저거 변호사 사칭한 부분도 처벌 받을 수 있는거 아냐?
4시간 전
익인14
고소당할거라고 생각못함..?
4시간 전
익인15
와….
4시간 전
익인16
와 진짜 한심하다
4시간 전
익인17
신상털이부터 죄가 너무 커보이는데 이거 어떻게 될 지 궁금하네 과연 선처없이갈지
4시간 전
익인18
고등학생이면 어떤 일이 생길지 예상못한것도 아니었을텐데,, 처벌 받아라
4시간 전
익인19
와 악질이다
4시간 전
익인21
선처해주면 그래도 되는줄 아니까 선처하지 말고 인생 망하게 했으면 좋겠음.. 누가 장난으로 루머, 거짓뉴스, 사칭, 공문서 위조까지 함? 저런 놈은 그냥 봐주면 안됨
4시간 전
익인21
관심을 많이 받아서 기분이 좋고ㅋ 유명 범죄자가 된 기분ㅋㅋ 처벌 수위가 낮으니까 저렇게 범죄자 되려고 환장하는군ㅎㅎ
4시간 전
익인22

4시간 전
익인23
공문서위조는 범죄란다 얘야
넌 좀 뜨거운 맛을 한번 봐야겠다
남 나락가게 만들려면 너도 나락갈 위험감수는 해야지

4시간 전
익인24
인생은 실전다
4시간 전
익인25
확인된 것도 없는데 기사로 내고보는 기자들도 개노답
4시간 전
익인26
고닉으로 저런짓을 하네
3시간 전
익인27
내가 좋아하던 곽준빈이 그정도는 아니라서 다행이다.. 제목만 보고는 진흙탕싸움일까봐 걱정됐음
4시간 전
익인28
벌써 인생 쓴맛 들어갈 생각에 싱글벙글이다ㅋㅋ
어리다고? 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 천한짓 하래 내알빠임?

4시간 전
익인29
온라인에서 허위사실 퍼뜨리고 악플 쓰는거나 혐오 조장하는것 좀 엄중하게 다스리면 좋겠음 한 두번이어야지 저긴 관리도 안되나
4시간 전
익인30
직접 기록에 남아봐야 정신차리지..
4시간 전
익인33
어휴
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?803 09.20 15:0251521 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636480 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까458 09.20 12:4464110 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..411 09.20 10:2597966 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?283 09.20 16:5247744 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..