모바일 (밤모드 이용시)
하기르 내가 같이 안 가줘서 손절한 지인이 딜러하다가 취업안되는지 갑자기 폿을 올리더니 1690에 7작7열에 7홍 섞어서 보석 해놨더라 ㅋㅋㅋㅋ본캐 폿일 때 스펙 구리면 욕했던 사람이 저래놓으니깐 웃기기만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아크패시브도 다 쌀로 열었던데 짜증나긴해 ㅋㅋ 저게 정상인가??어케 1690에 8작이 하나도 없지?

모코코1
7홍이 없어도 레벨값 못하는데 7홍이 섞인거라는게 레전드
어제
글쓴모코코
그지 ㅋㅋ다른 서폿이 7홍끼면 발작버튼 눌리는데 자기는 그저 관대;
어제
모코코2
정상일리가~ 최소한 메인 공증기라도 8작 있어야지 나도 폿이지만 옆팟폿 올7겁작이면 꼬운데 7홍까지 섞여있으면 나가버릴듯?
어제
글쓴모코코
ㅋㅋ인정 저런 서폿이랑 같이가려고 내 서폿 돈 썼나 자괴감 들어 ㅠ
어제
모코코3
7홍 섞여있으면 꼽긴한데
걍 7작 7겁이면 별신경안쓸듯

어제
글쓴모코코
그래?난 1690이면 주력 스킬은 무조건 8작8겁이라 생각해서 그래도 2막인데 너무하더라 7작7겁에 7홍은 ㅎ
어제
모코코4
최소한은 한것같은데 ㅋㅋㅋ 끼리끼리가겠지
어제
모코코5
우리길드는 5겁작도 있음ㅋㅋㅋ
어제
모코코6
우리길드도 5겁작많긴함 ㅋㅋㅋ 하기르 가는데 딜러 8겁8작은 많이봤는데 폿 올8겁8작은 딜러만큼은 못본듯
어제
모코코7
7겁7작은 ㄱㅊ은데 7홍은좀 ㅋㅋㅋㅋ
어제
모코코8
쌀로 열였으면 목걸이에 낙인력도 안챙겼겠지? 으...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크모코코의 깐부 고민 들어주세요 15 09.21 17:55301 0
로스트아크1690폿이 7작7겁이면 어케 생각함?11 09.20 23:14190 0
로스트아크하누에서 서폿 궁 타이밍 뭐가 더 좋아요?7 09.20 20:4772 0
로스트아크 나 엘릭서 좀 잘 깍는듯9 09.20 16:43288 0
로스트아크도화가 각인 질문7 09.21 23:33218 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위