모바일 (밤모드 이용시)
예수님의 거룩함 앞글자 딴거래 뭔가 특이해서 예쁜것같기도하고… 신기하기도하고… 딸 이름 저렇게 짓자 하면 어떨 것 같음

[잡담] 딸 이름으로 예거 어때? | 인스티즈

추천  1

익인367
뭔가 맥주 이름일것 같아,,,
1시간 전
익인368
예거밤 생각나
1시간 전
익인370
예거밤
1시간 전
익인371
뭔가 맥주 생각남
1시간 전
익인372
술이름이자나
1시간 전
익인373
에렌예거자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인374
예수님의 사람? 해서 예람인 이름이 더 낫다 …
1시간 전
익인376
오타쿠 아닌데도 진격거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인377
에렌 예거... 거인을 구축할거라고 소리칠거 같음
1시간 전
익인378
아 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인379
맥주밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ예거야 맥주 라거 마시러 가쟈
1시간 전
익인380
에렌 예거 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
익인381
주작이면 좋겠다.ㅜ
이쁜 성경이름 많은데

56분 전
익인382
기독교랑 관련된 이름 지을 거면 차라리 예수님의 지혜 해서 예지가 낫지..
56분 전
익인383
진격의 거인인가..? 에렌예거?
54분 전
익인384
나 크리스첨인데도 이상해ㅠ
55분 전
익인385
맥주
55분 전
익인386
맥주..?
55분 전
익인387
예거지 가 별명일듯.. 진짜 초딩들 상상이상으로 유치한데ㅠㅠ
54분 전
익인388
마이스터..?
53분 전
익인389
에렌예거 생각남
53분 전
익인390
심장을 바칠 거 같음
53분 전
익인406
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
익인391
맥주...
53분 전
익인392
와 앨런이다
52분 전
익인393
예거ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 한번 얼큰하네
52분 전
익인394
에렌 예거.....?
51분 전
익인396
진심에바잖아요
46분 전
익인397
뜻이 의외네? 제목만 보고 부모가 진격거 덕후인가 했어 ㅋㅋㅋ
46분 전
익인398
진짜 내가 딸이면 너무 싫을 것 같다. 나 실제로 비슷한 이유로 개명함. 진짜 치가 떨림
45분 전
익인399
맥주 생각하면서 들어옴..
43분 전
익인400
진격거 느낌인데 애 이름은 평범하게 지어..
이름 특이하면 놀림 많이 받아서 개명하게 되니까

39분 전
익인402
진격거 주인공 생각남
39분 전
익인403
에렌예거
37분 전
익인404
에렌예거
37분 전
익인405
ㅋㅋㅋㅋ진격의 거인 다들 생각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
익인407
엘렌 예거 아님?
37분 전
익인408
지유다..
37분 전
익인409
커서 개명할듯
35분 전
익인410
예거마이스터
34분 전
익인411
에렌예거
34분 전
익인412
내가 딸이였음 개속상할듯 ㅋㅋㅋ
32분 전
익인413
장난하나 싶음... 한국어로도 외국어로도 안예쁨
32분 전
익인414
따거
31분 전
익인415
에렌 예거 ....
31분 전
익인416
맥주밖에 안떠오름
30분 전
익인417
어른들을 구축할것같음...
29분 전
익인418
놀림 많이 받겠다. 라는 생각만..
29분 전
익인116
제발 초등학교 아님 유치원 가기전에 개명해 차라리 예은 하랑 예랑 이런갈로해 ㅈㅂ
26분 전
익인419
맥주?
25분 전
익인420
에렌 예거..?
25분 전
익인421
진격거 팬인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24분 전
익인422
종교식 이름이면 그렇구나 싶은디?? 이뻐
23분 전
익인423
예거밤
21분 전
익인424
영어이름 에렌일거 같음
17분 전
익인425
예거든 뭐든 걍 남 이름가지고 어떻고 그래야되나
16분 전
익인426
예거 독일어로 사냥꾼이라는 뜻이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 크리스천은 내 상식과 전혀 다른 삶을 산다 신기해
15분 전
익인427
독일이름? 한국이름 아닌것같음
15분 전
익인428
예거밤으로 놀림 겁나 당할 듯
12분 전
익인429
맥주..
12분 전
익인430
난 솔직히 신앙 이름으로 지으면 아동학대같음... 나 보는 인스타툰 부부 교회에서 만난 사이인데 애기들 이름은 신앙 이름 아니더라
12분 전
익인431
아 제발 하지마...
8분 전
익인432
아..
8분 전
익인433
와 개오반데 …
7분 전
익인434
예거? 애니캐릭터 이름 같다.... 반드시 말림
2분 전
익인435
에렌 예거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 아니더라도 이름이 너무 좀 그래
1분 전
익인436
차라리 예함이라 하지
1분 전