모바일 (밤모드 이용시)

씻고나서 수분크림이랑 보습크림 덕지덕지 바르고잠

포인트는 진짜 말도 안되게 많이 바르는거

담날 일어나면 다 흡수돼서 맨질 촉촉해져있음

익인1
잠 늦게 자진 않아?
2시간 전
늦게 잘때도 있는거 같아ㅜㅜ 물론 일찍자면 좋겠지만! 여드름 같은거 짜지말고 그냥 두고 깨끗하게 씻고 크림 왕창 바르는거 추천이야ㅋㅋ!
2시간 전
익인2
건성이야?
2시간 전
아 맞다 건성!! 지성인 피부는 모르겠어
2시간 전
익인2
건성이면 슬리핑팩같이 하는거라 효과 좋을 것 같아 지성인은 웁니다..
2시간 전
눈물난다 지성피부팁 아는사람~~??
2시간 전
익인3
얼굴 안끈적해? 나는 베개 끈적거리면 못자겠던데 ㅠㅜ
2시간 전
내가 둔한편이라 잘모르겠어 근데 뭔가 많이 바르고 촉촉한 상태로 누워있으면 뿌듯해서 계속 그렇게 하고 있어 하핳
2시간 전
익인4
.....지성 익인은 울고간다
2시간 전
익인5
머리 아침에 감아? 난 떡칠하고 자면 머리에 다 묻어서 불편하던데 이건 갠차나??
2시간 전
아 2번 씻어서 불편함을 못느꼈는데 아침샤워파는 그럴수도 있겠다ㅜㅜ
2시간 전
익인6
지성익인데 자기 전엔 토너+알로에만 바르고 잠! 대신 알로에 듬뿍~~~ 자고 일어나면 피부결 완죤 매끈매끈쓰
2시간 전
2시간 전
익인7
엎드려 자는 나 아웃
2시간 전
2시간 전
익인8
로션도 안 바르는데 반성하게 된다
2시간 전
내 심각한 문제:선크림을 안바름 매일 까먹어 하 고쳐야하는데...
2시간 전
익인9
쓰는거 추천해줄수잇사?!
2시간 전
2시간 전
2시간 전
알려주고 싶어서 캡처해왔다 근데 주의할게 있어
저 익스트림 크림 ㄹㅇ 꾸덕하고 좋은데(라이트 버전도 있는데 일반 버전 추천) 저거 바르고 화장하면 화장밀려서 수면용으로만 추천이야
그리고 아쿠아 수딩 최근에 리뉴얼 됐는데 화해졌다는 얘기가 있더라구요 난 사둔게 많아서 아직 구버전 쓰고 있어서 사기전에 리뷰 확인해보고 사는게 좋을거 같아!

1시간 전
익인10
지성인은 그렇게하면 지난 밤 숙성된 좁쌀이 하나씩 나온다....ㅜ
2시간 전
익인11
난 자기전에 꼭 세안하기!
피지오겔 하나만 쓰는데 요즘은 더워서 토너만 바르고 잠

2시간 전
익인12
뭐 발라?? 저렴한거 발라?? 생각보다 금방 말라서 나도 듬뿍 바르고 싶은데 너무 비싸서 아껴쓰게된당 ㅋㅋㅋ
2시간 전
1시간 전
익인13
나 지성인데 나는 토너 안바름 어차피 토너 꼭 안발라도 수분크림 발라도 되서 ㅇㅇ 난 토너는 안하고 수분크림만 바르거나 아니면 에센스만 바르는데 피부 ㄱㅊ음 사실 지성피부는 잘 씻기만 하면...피부 뭐 안남
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 이겅듯 잘 씻기만하면 ...웅 어느날 갑자기 지성이 돼서 부랴부랴 뽀득클폼 산 나...ㅎ
2시간 전