모바일 (밤모드 이용시)
5시 1mm
6시 1mm
7시 4mm
8시 3mm
9시 1mm
던데 .. 취소하려나 .. 먼길 가야해서 넘 걱정됨 

신판1
저 시간이 새벽이야? 아니면 낮? 하루종일 오는거면 우취 가능성이 높고 새벽에만 오는거면 가능할수도
2시간 전
글쓴신판
17~21시 적어놓은 거 !! ㅠㅠ
2시간 전
신판1
기상청 예보대로면 못할거같은데
2시간 전
글쓴신판
아 근데 다시 검색 하니까 낮시간에 안 오는 시간대도 있고 많이 오는 시간대가 2mm로 바뀌긴 했다 ..! 경기 시간대는 1mm .. 비구름들아 힘내서 빗겨가주ㅏ ..
2시간 전
신판2
4mm면 취소
2시간 전
신판2
새벽이면 ㄱㅊ을걸..?
2시간 전
글쓴신판
저녁시간대 적은거야 17~21시 ㅠㅠ
2시간 전
신판2
낮부터 계속 오는거면 취소일거같다..ㅠ
2시간 전
신판2
근데 지금 예보랑 내일 아침돼서 보는거랑 달라질수도 있으니까 일어나서 다시 확인해바!!
2시간 전
글쓴신판
아 근데 다시 검색 하니까 낮시간에 안 오는 시간대도 있고 많이 오는 시간대가 2mm로 바뀌긴 했다 ..! 경기 시간대는 1mm ..
2시간 전
신판3
딱 저 시간에만 오면 우취 안될듯
그 전부터 계속 오면 우취 ㅇㅇ

2시간 전
신판3
지역이 어디야??
2시간 전
글쓴신판
댁우 ㅠ 저거 밤시간이야 17~21시

낮에는 1~3mm 오네 ..

2시간 전
신판4
저러면 못할 것 같은데 그라운드 망가져서 복구가 당일에 안될 듯
2시간 전
신판5
경기전이면 시간당 2mm 와도 우취되더라 직관 갔다가 당해봐서 앎ㅠ 배수 나쁜 구장도 아니었는데
2시간 전
신판6
20시 22시 3mm 되어있는데 밤으로 밀리길..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3636556 5
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:014739 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 09.20 13:2420080 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?78 09.20 15:147959 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라68 09.20 22:203446 0