모바일 (밤모드 이용시)
약간 뭐라 해야 되지 분석? 같은 거 보면 집순이인 것 빼곤 완전 극과 극이던데 진짜 많이 달라?

익인1
완전 달러
2시간 전
2시간 전
익인2
생각보다 tf 차이가 크더라 완전달라 반반이면 모르겠어..
2시간 전
익인3
우리 원장님 잇팁 나 잇프피인데 비슷한듯 다른…느낌
2시간 전
익인4
난 잇프피인데 뭔가 사고과정은 반대인데 행동은 비슷한 느낌?
1시간 전
익인5
한끝차이 같은데.. 내기준 비슷한 거 같음
잇프피 자체가 f중엔 젤 t같은 늑낌

1시간 전
익인6
1시간 전
익인11
오 맞음 ㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
나 반반인데 비슷하지 않어?
1시간 전
익인7
1시간 전
익인22
33 나 t랑 f 반반이라 비슷함 저거 두개 번갈아서 나와
1시간 전
익인26
1시간 전
익인8
근데 같은 istp라도 istp A/T 따라서 완전 다르더라고. isfp A, istp A 이렇겐 비슷한 느낌 날듯. 반대두 마찬가지!
1시간 전
익인9
다름
1시간 전
익인10
달라 걍 나 잇팁인데 다른거 엄청 느껴짐 t f 차이 큰듯
1시간 전
익인12
진짜 정반대임..
1시간 전
익인13
나랑 내 친구 맞는건 잘 맞다가도 어떤거는 완전 다름...
1시간 전
익인14
비슷한 부분도 있긴 한데 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
나 번갈아가면서 나오는데 난 비슷하다고 생각..
1시간 전
익인16
t와 f의 차이 ㅋㅋㅋ 극명하게 갈리지
1시간 전
익인17
뭐 극과극이면 다르겠지만 그거 아닌이상 비슷
일단 나도 와따리가따리나옴

1시간 전
익인18
비슷하다고 느끼는 사람은 tf 비율이 반반이어서 그렇게 느끼는거고 한쪽으로 치우치면 엄청 다름 ㅇㅇ 갠적으로 하나 차이나는 엠벼들 중에 젤 다른듯
1시간 전
익인19
뭐가 다른지 자세히 설명해줄수 있을까!
1시간 전
익인20
비슷한데 f가 괜히 f가 아님
1시간 전
익인21
원래 가장 차이 큰게 T랑 F임
1시간 전
익인23
와 무조건 정반대...진짜 다름
진짜...

1시간 전
익인23
내가 젤 좋아하는 엠비티아이 isfp 인데
젤 안 맞눈 엠비티아이 istp

1시간 전
익인24
내기준 다 다른 사람보다 하나만 다른 사람이 더 상극으로 느껴짐 isfp랑 정말 안맞다 항상 느낌
1시간 전
익인27
달라
잇프피는 소심이에 가까움 잇팁은 시니컬하고

1시간 전
익인27
F중에 제일 T같은건 인프제임 ㅇㅇ
1시간 전