모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4324l 1
난 나성범 복귀 등장씬(거의 수양대군급)랑
김거최
도영30-30
추천  1

무지1
도영이 만루홈런
14시간 전
글쓴무지
도영아ㅠㅜㅠ메이저 못보내,.보내야돼,,못보내,,
14시간 전
무지2
17코시 2차전
14시간 전
글쓴무지
하 이거 미쳤다
14시간 전
무지3
올해는
나성범 9회 역전홈런,, 이건 걍 눈물부터 낫음
김도영 사이클링히트

14시간 전
글쓴무지
주장 홈런날이 잠실인가? 나 이날 8회에 나갔는데 개후회ㅠ
14시간 전
무지3
맞아 아 8회에 나가다니,,,,,,,, 근데 나가는 갸팬들 많았어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
14시간 전
무지4
올해는
김선빈 변우혁 백투백
나성범 9회초 역전홈런

14시간 전
무지4
둘다 나갈까 말까 고민했기에 고척 백투백은 짐 정리하고 있었다고..ㅎ
14시간 전
글쓴무지
나도 이날 고척갔는데 갑자기 백투백이요..? 이러면서 자리 지키는 무지가 되.
13시간 전
무지5
나 김거최 .. 사실 이거 내가 직관해서 더 기억에 남아ㅠ
14시간 전
글쓴무지
나 미처도라버리는줄
13시간 전
무지21
22 나도 이거 직관했는데 만홈 터져서 진짜 소름돋았어
3시간 전
무지6
나 도영이 사이클링히트 홈런타석에….
14시간 전
무지6
직관했는데 주변 사람들 홈런치면 조켄네~하고 있다가 딱! 하자마다 전원기립 + 헉…으아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아앙 순간이 너무 소름끼쳤어
13시간 전
글쓴무지
난 집관하면서 도영이 기록지보고 홈런치면 사이클링이네 하나쳐라 아들! 하자마자 홈런쳐서 ㄴ먹던거 뱉어낼뻔
13시간 전
무지7
나 한화전 쓰리런
대전 첫 방문에 성심당 줄서기 + 야구장 진짜 더워서 힘들었는데 다 잊혀졌어

13시간 전
글쓴무지
나도 이번년도에 대전 첫방문에 성심당 갔다가 녹아 없어지는 줄 그래도 그날 대투수 첫승이여따ㅠ
13시간 전
무지8
7/21 압쥐 9회 역전 쓰리런! 첫 대전 직관이었는데 이렇게 지네 떼잉… 하면서 나가려는 와중에 홈런 나와서 도파민 풀충전했어
13시간 전
무지8
글구 김거최, 도영이 사이클링히트!
13시간 전
글쓴무지
사이클링 보다니ㅜㅜㅜ진짜 복복복
13시간 전
무지9
소름은 진짜 사이클링히트 때 홈런 타석… 진짜 소름돋음
13시간 전
무지10
찐소름은 사이클링히트 홈런 때! 치면 좋겠다 했지만 진짜 칠 줄 몰랐음 온몸에 소름이 쫙 돌았어
13시간 전
무지11
1. ㄹㅇ 레전드 잠실전이었는데 소리가 개쩔었어
2. 도영이 만루홈런

13시간 전
무지12
올해 직관했던거 중엔
김선빈 변우혁 백투백 역전 홈런

13시간 전
무지12
랑 도영이 잠실 만리런
13시간 전
글쓴무지
와 나도 도영이 잠실 만리런때 혼직했는데 옆앞아저씨들이랑 하이파이브함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
무지13
도영이 사이클링 히트 홈런... 와 진짜 이걸 한다고? 싶어서 소름 돋아서 그 순간에 소리도 못 질렀어
13시간 전
무지14
김선빈 변우혁 백투백홈런 그리고
김도영 사이클링 히트 홈런 쳤을 때 진짜 소름 쫙 끼쳤어...

13시간 전
무지15
내 올해 직관 유일한 승,, 키움전 김선빈변우혁 백투백 ㅠ 이날 진짜 안타도 없고 너무 재미 없었는데 8,9회에 도파민 오졌음
13시간 전
무지16
내가 직관한 것 중엔 김선빈변우혁 백투백ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
무지17
와 이 경기를 끝내고 싶지 않은 김선빈의 투런홈런 이걸 이길 경기는 아직 없음
12시간 전
글쓴무지
ㅜㅜㅜㅜㅜ멘트 개쩔어
5시간 전
무지18
난 김도영 거르고 최형우 만루홈런
9시간 전
글쓴무지
김거최 짜릿해 최고야
5시간 전
무지19
잠실 나스타 역전투런이랑 이거 너무 옛날이라 아는 사람 있을지 모르겠는데 유동훈 연장 끝내기 삼중살...
5시간 전
무지20
고척백투백..... 이번년도 최고 도파민... 걍 끝난 경기였눈대....
4시간 전
무지22
올해 잠실 나성범 대타 등장 ㄹㅇ 야구장 무너지는 줄
그리고 대전 9회초 압쥐 역전 쓰리런...

2시간 전