모바일 (밤모드 이용시)

딴건 몰라도 은발이 무조건공ㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
제취향은 은발 다정공밉니다
17시간 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ이거 일본에서도 야오이 야오이 이러면서 인용 남기는거 개 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
투니2
은발이 주황머리 과자 먹여주고 슬쩍 웃는 거 미쳤다
17시간 전
투니3
은발공에 흑발수 생각했는데 주황색은 끝까지 눈치 못채는 친구
근데 은발공이 주황이 빨리 집에 보내려고 과자도 먹이고 이런...

17시간 전
투니4
17시간 전
투니5
은흑인줄알았는데 은주였네
16시간 전
투니6
나는 흑은....... 연하공 연상수여여만^_^
12시간 전
투니7
은발공에 흑발수
셋이 파자마파티처럼 같이 잠들때 은발이 흑발 눕히고 반강제로 괴롭히면서(일부러 소리유도) 해야하는데 빨강이 중간에 깸
혼자서 막 혼란스러워하다가 느끼는 흑발보면서 꼴림
자는척하면서 혼자서 딸치다가 빨강이 은반한테 걸림
은발이 꼬드겨서 빨강공은발공 흑발수로 포지션 설정하고 이대일로 박혀야함
빨강은 헤태로공
은발은 집착공
흑발은 문란아다수(혼자서 뒤로 하다가 은발한테 걸림, 비밀유지하는조건으로 매일같이 따먹히던 상황)

3시간 전
투니7
아니면 기차놀이도 좋겠다
흑발이랑 빨강이랑 섹파느낌으로다가 몸만 섞음 (둘 다 서로 좋아하는데 고백은 안함)
빨강공 흑발수
은발이 빨강 맘에 들어하는데 흑발만 좋아하니까 흑발 건드려서 꼬시려고함
빨강이 하지말라고 애원하면서 갑을관계형성
여기서 은발공 빨강수
이러다가 셋이 박고박히고박고하는 그런것도 맛있겠다

3시간 전
투니8
은흑 은흑 클리셰 최고
3시간 전
투니9
수는 모르겠고 무조건 은발공
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰소설원작 툰중에서 캐디 잘뽑힌거 하나씩 말해보기!18 1:201241 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋ이거 일본 맥도날드 광고 인데ㅋㅋㅋ 뭔가 포지션이 보여ㅋㅋㅋㅋ11 0:471099 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??13 09.20 18:48402 0
BL웹툰 익들 사람 하나 살려줘9 0:26387 0
BL웹툰귀야곡 2부까지 대여로 봤는데 3부부턴 소장할까..?5 12:3866 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..