모바일 (밤모드 이용시)
모를거라생각하나

익인1
그냥 입어~
4시간 전
익인2
두번 입는다는게 무슨 말? 이틀 연속?
4시간 전
익인3
나는 똑같은 옷 두개인데 구분돼?
4시간 전
익인4
교복임 ㅎㅎ
4시간 전
익인5
게을러서 그렇다!! 고멘!
4시간 전
익인6
걍 입엉
4시간 전
익인7
이해 안될 정도인가? 같은 옷 3벌있는데
4시간 전
익인8
환경 보호 하자
4시간 전
익인9
똑같은 바지 4벌있음 어떻게 하나로 계속 입는지 아닌지 어떻게 구별할건데 요즘 건조기도 많이 써서 다음날 바로 입을수도 있는데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
남한테 관심 많네
4시간 전
익인11
똑같은 옷이 많다면
4시간 전
익인12
입으셔도 됩니다
4시간 전
익인13
알면뭐어쩔거임
4시간 전
익인14
괜찮아 입어
4시간 전
익인15
집에 가서 빨래하고 건조기 돌리면 하루가 뭐야 몇 시간 만에 같은 옷 입을 수 있는데
4시간 전
익인16
거지코어가 추구미라 그래 (내얘기임
4시간 전
익인17
알아도 상관없음
4시간 전
익인18
똑같은 티셔츠 5벌 있어서 일주일 내내도 입는데
그냥 입어도 됨

4시간 전
익인19
모를 거라 생각해서 입는다고 생각하는 어리석은 생각......
4시간 전
익인20
그니까 보통 4번 이상은 입는데
4시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인62
아 너무 조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
우짤래미
4시간 전
익인22
어에 관심 많네
4시간 전
익인23
냄새만안나면노상관
4시간 전
익인24
나 같은옷 5벌삼
기본티아님

4시간 전
익인25
입어도 됔ㅋㅋㅋㅋ 기출변형 같은딬ㅋㅋ
4시간 전
익인26
냄새만 좋으면 됐지요
4시간 전
익인27
근데 진짜 궁금해서 그러는데 똑같은 옷 두번
입으면 안돼?? 왜??

4시간 전
익인28
두번입는거 보여줄만큼 당신이 중요하지 않다는 의미~,,
4시간 전
익인29
입으셔도 됩니다
4시간 전
익인30
어쩔라미네이트
4시간 전
익인31
모를거라 생각하고 입은적 없는데용
4시간 전
익인32
겨울엔 ㄱㅊ 요즘같은날엔 빨아입어라 좀
4시간 전
익인34
원래 옷 자주 빨면 안 좋음
4시간 전
익인35

4시간 전
익인36
그냥 좋아서 입는거야 ㅠ
4시간 전
익인37
뭔소리야? 그럼 한번 입고 버리란거임? 아님 뭐 이틀연속 입지말란말인가
4시간 전
익인38
옷 사는 거 귀찮아서 매일 같은 브랜드에서 같은 옷만 여러벌 사서 돌려입는데
21살 때 누가 나한테 어제랑 같은 바지 입었다고 꼽주던거 생각나네

4시간 전
익인39
니가 알아도 상관이 없는거야
4시간 전
익인40
입으셔도 됩니다
4시간 전
익인41
ㅇㅋ 알게썽
4시간 전
익인42
남에게 관심 많네요ㅋㅋ
4시간 전
익인43
바지 한개로 일주일 돌려입는사람 나야나
4시간 전
익인44
? 안해도됨 하지마;
4시간 전
익인45
몰라줬으면 좋겠어 간혹가다가 섬세하게 옷이랑 신발같은 스타일 정확히 기억하는 애들있는데 부담스러워
4시간 전
익인46
딱봐도 그냥 하급 어그로
4시간 전
익인47
???그럼 모든 옷을 한 번 입고 버려?? 너때문이야 환경파괴는
4시간 전
익인48
✌️
4시간 전
익인49
너 뭐 돼?
4시간 전
익인50
알아도 상관 없는데
4시간 전
익인51
남들이 알면 안되나...?
4시간 전
익인52
하 찔려서 들어옴
4시간 전
익인53
아이참 남한테 관심 많네~
4시간 전
익인54
그니까 좀 빨아입지
4시간 전
익인55
알면 어쩔건데
4시간 전
익인56
같은 옷 입은거 알아봐 주는 사람 처음봐 ㅠㅠ 대박 앞으로 쭉 횟수 세주라 ><
4시간 전
익인57
환경보호~
4시간 전
익인58
입으셔도 됩니다
4시간 전
익인60
네 입으셔도 됩니다~
4시간 전
익인61
ㄹㅇ 20번은 입어줘야 하는데
4시간 전
익인63
입으세요~
4시간 전
익인64
그럼 나는 세번 입어야지
4시간 전
익인65
한번입고 버리는건가
4시간 전
익인66
와중에 진지한 댓글 미안한데 버려지는 옷에 관한 다큐 봐봐 정말 심각해
4시간 전
익인67
입어도 됩니다
4시간 전
익인68
응 이해하지마
4시간 전
익인69
쓰니는 착용이 아니라 세탁 말하는 거 아냐? 이틀 연속 입는 건 좀 에바인데 종일 입어서 땀도 나고 밖에서 활동해서 먼지도 잔뜩 묻는데 그걸 다음날 또 입어.??
4시간 전
익인70
으이구 입어용 ~~^^
4시간 전
익인71
엥 내맘ㅋ
4시간 전