모바일 (밤모드 이용시)
티켓링크로 예매했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런일이 있을수있나?? 입금하라고 안내해준 계좌가 만기계좌라서 입금이안된다는데 내일 11시59분까지 입금안하면 취소거든???ㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓링크 주말에도 문의 받아줘??... 눈물날거같아 나진짜네시간동안붙잡고 취켓팅했는데

익인1
다시 확인한거 맞아 ?? 무통장은 가상번호인데 그게 만기계좌 일리가 없는디
2시간 전
응 카톡이랑 사이트 다들어가서확인했어ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
아니면 너가 보내려는 계좌가 만기 계좌 아냐 ?? 그니까 너 통장 !!
2시간 전
아니야 ㅠㅠ 계좌 가진거로 다 시도했는데 안보내져ㅠㅠ
2시간 전
익인1
홀 ... 뭐지 ,,,, 일단 문의는 남겨놔봥 나도 이런경우는 첨이라ㅜ
2시간 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인2
00시 넘어갈때 예매한 거 아님? 그럼 은행점검시간이랑 뭐랑 겹쳐서 제대로 발행 안 될때 있더라 티링 고객센터 연중무휴라 낼도 상담 가능하니까 일대일 문의 남겨나~
2시간 전
익인2
전화는 잘 안 받음
2시간 전
알려줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ 너무너무불안했어ㅠㅠ
2시간 전
어 맞아 00시넘어갈때예매했어!! 그렇구나 고마워 덕분에 맘이 좀놓인다ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?815 09.20 15:0254703 2
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까478 09.20 12:4468399 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637423 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..416 09.20 10:25102235 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251396 0