모바일 (밤모드 이용시)

특히 휘낭시에ㅜ (는 내가 먹고싶어서 ㅎ

아니면 구움과자 아니더라도

좀 특이한? 특별한? 디저트 있음 추천해주라

서울놀러갔다 집갈때 디저트 같은거 항상 사갔더니

엄마가 매번 기다려..........

저번에 살 시간 없어서 빈손으로 갔는데

엄마 12시 넘어서까지 기다리고 계시더라고...

그래서 그때 이후로 꼭 사가는데

안 사본곳에서 사보고 싶은데 추천해주라...

용산 근방이면 좋겠지만 일단 어디든....제발.........

익인1
재인
어제
익인1
잠실 겟잇스위트 초콜릿 맛집이야 꼭 가봥
어제
익인2
꺄악 재인 마들렌 마싯지... 연희동에 있을때 좋았는데ㅠ
난 홍대에 오흐뒤구떼도 좋아해...

어제
헐헐 다 맛있어보여 어떻게 고르지 다 써놓고 한번씩 가야하나 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
어제
익인1
안가봤믄데 함 가볼게!!! 부산사람이라 자주는 못간덩우ㅠ류ㅠㅜㅜㅜ 재인 진짜 쁘띠갸또들도 레전드 맛임 ㅠㅠ
어제
익인1
온고 팡드젠느 레전드맛
어제
와 이건 첨봐 이번엔 여기갈까 ㅠㅜㅜㅠ
어제
익인1
사실 나 파티쉐로 일하고있어서 디저트 추천해주는거 조와함ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎ
어제
헐 머시써ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
어제
팡드젠느 요거 포장하고 밖에 오래있어도 괜찮아???

어제
익인1
글쓴이에게
내가 이고 레시피아는데 구움과자쪽이라 실온보관 문제는 안될것같아!!

어제
으앙 고마워🫶

어제
익인3
용산 근처는 신용산 이스터서울
어제
고마워!!!! 여기도 가볼게!!!!! 도장깨기 해야지히히
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남537 09.21 13:2582161 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?442 09.21 15:4257791 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925879 0
일상25-27살익들은132 0:226318 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425809 0