모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 808l
지방사람이라 원정만 다니다 오늘 처음 잠실 직관 가는데 먹거리 추천이나 꿀팁… 부탁해요🥹
그리구 수도권둥이들 날씨 어때유… 반팔 입으면 추울까요?! 덥헤 1차전 갑니당!!!
첫 홈직관 꼭 승요하고 오겠습니다…🫶

둥둥이1
헉 지방둥이구나🥺🫶🏻 승요 기원 정리 🍀

🔎 먹거리
구장내 : 이가네떡볶이, 김치말이국수, 와팡(한라봉와플아수크림)!! 구장 내 치킨은 개인적으로 별로ㅜㅜ
도보 8~10분 : 잭슨피자 메뉴는 하와이안, 레전드(바질치즈) 추천! 사람 너무 많으면 근처 잭슨피자 분점에서 배민 시키는 것도 방법! (종합운동장역 6출쯤에서 받으면 돼)
도보 15~20분 : 잠실새내! 파오파오만두, 깻잎닭강정, 직화계
>> 만두랑 닭강정은 주말 기준 꽤 오래 기다리는..ㅜㅜ

💫 날씨
요즘 오락가락한데ㅜㅜ 어제 기준 반팔 입으니까 딱이었는데 오늘 비 엄청 와서 온도 뚝 떨어졌어 낮 경기 가니까 반팔에 아주 얇고 가벼운 아우터 하나만 챙겨도 좋을 것 같아!!!

14시간 전
둥둥이1
직관 꿀팁은 알고 있을 것 같으니 잠실로 말해볼게!
✔️ 중앙매표소에서 지류 표 발권할 거면 현장•예매 창구 써있는 곳보다 예매 전용 창구에서 발권하기
✔️ 표 끊고 입장 줄 설 때 거의 세 줄로 서는데 가장 덜 도는 안쪽 줄이 빨라
✔️ 첫 홈직이면 꼭 꼭 꼭 경기 15분 전쯤에는 자리 앉는 거 목표해보기?! 홈일 때만 들을 수 있는 오프닝 음악이 진짜 웅장하고 좋아!

14시간 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠ 둥둥 ㅠㅠ 너무너무 고마우ㅏ 진짜 필요한 꿀팁들만 가득 ㅠㅠ 덕분에 더 기대되고 설렌다… 꼭 승요하고 올게요🥹🥹🫶🫶🫶🫶 진짜 최고… 알림이 늦게 떠서 뒤늦게 눈물 흘리는중 🥹 시간이 늦었는데 푹 자고 주말 잘 보내❤️❤️❤️
14시간 전
둥둥이1
울 둥둥을 위해서라면 뭐든,,🫶🏻 좋은 기억만 가득한 첫 홈직되길 !!! ❤️🖤❤️🖤
3시간 전
둥둥이5
헐 2번 나만 아는 꿀팁인줄 알았는데 유명한 거였어!!!!!!!
우리 아빠도 모르는 거였는데

5시간 전
둥둥이1
크크 나도 몇십년 직관 다니면서 터득한 꿀팁 그래도 안몰리는 거 보면 아직 잘은 모르나봐🤫
3시간 전
둥둥이2
반팔 갠쟈나! 비외서 쌀쌀핤. 잇스니가
걸칠거 얇은거듀 챙겨가!!

7시간 전
둥둥이2
간김에 포카두 잊지말아조💖🖤
7시간 전
글쓴둥둥이
네엥 긴팔 셔츠 입고 열심히 달려가는중 포카 많이 뽑아겠어 크크 고마워용❤️❤️❤️❤️
3시간 전
둥둥이3
반팔 추울거같애용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아침부터 너무어무 추워서 오들오들 떨고잇다... 잠바 하나 챙기능거 추천!
6시간 전
글쓴둥둥이
역시 춥구나 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 셔츠에 바람막이 바리바리 챙겨서 가는중 감사합니당🤍🤍🤍🤍🤍
3시간 전
둥둥이4
오늘 개쌀쌀하니까 따숩게 입고오고 추우니까 따뜻하게 이가네떡볶이 추천
5시간 전
글쓴둥둥이
떡볶이 좋다 승요가 되어서 돌아오겠습니다🍀 알라뷰🫶🫶
3시간 전