모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
짝남이랑 술 먹으면 얘가 무는 걸 좋아해서 
진심 멍든 곳이 한두군데가 아니야...

익인1
좋은데?
4시간 전
나도 발전하고 싶은데 친구랭 ㅎ
4시간 전
익인2
사귀는 사이에도 에반데 짝남...? 모르겠다 난 ^^; ㅎㅎ
4시간 전
근데 문제는 정말 세게 물어....
4시간 전
익인3
짝남이면 아직 걍 남 아니여..?
4시간 전
진짜 엄청 세게 물어

4시간 전
익인3
그래.... 뭐 너가 좋다면........
4시간 전
익인4
개여?
4시간 전
그래서 내가 강아지처럼 손도 하고 기다려도 시켜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
에반데… 이성만 무는 건 아니지? 지금까지 남 무는 게 술버릇인 사람 딱 두 명 봤는데 하나는 이성만 물고 하나는 옆에 앉으면 물더라
4시간 전
익인6
나도 아플 정도로 무는 여자애 만나봤는데 대디 이슈 있었음.
심리적으로 건강하면 멀쩡한 타인의 신체를 물지는 않음.
심지어 사귀는 사이도 아닌데. 나라면 거리를 둘 듯.

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0258162 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4473636 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638083 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5255833 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:219482 0