모바일 (밤모드 이용시)

마방 좀 가

10대도있는데 머하는거

더럽고토나와

익인1
뭘 더럽고 토할거까지야.. 이런거에 과민반응 일으키는거 비정상인거 알고 있지
3시간 전
3시간 전
3시간 전
익인1
규칙은 알바 아니고 더럽고 토할거같다는 워딩 보니까 결핍 있는 사람 같음
2시간 전
니얼굴이 더 ..^^

2시간 전
익인8
헐 ㄷㄷ
2시간 전
먼저 결핍이니뭐니 한 사람은 익인1임

2시간 전
익인1
난 저런 글 안써 ㅠ 관심도 없고.. 근데 씅내는거 보니까 하찮음 ㅠㅠ
2시간 전
난 대놓고 누구처럼 남 욕안함^^
그리고 마방이라는 방이 있고 남 성생활 궁금하지도않고 10대도 있는데 애들이 굳이 알아야할까?규칙안지킬거면 딴데로 가

2시간 전
익인23
글쓴이에게
22 ..규칙ㄹ은 지켜야지ㅠㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인7
남의 성생활이 별로 반가운글은 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인11
남의 이야긴 좀 비위는 상하더라
2시간 전
익인12
자글방
2시간 전

익인2
왜? 오늘 뭐 올리왔나?
3시간 전
3시간 전
익인2
왜 내눈에는 안보이지...
2시간 전
익인3
인기글에 여러개 막 글 있어서 내가 마방을 왔나 햇음
3시간 전
내말이 ㅋㅋㅋ단체로 더위먹었나
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인5
우리나라 확실히 보수적이야 ㅋㅋ
커뮤에서도 이런 얘기 못하게 하는거 보면

2시간 전
익인10
그게 아니고 카테고리 안지켜서 문제인거 19금방에서 하면 아무도 뭐라 안해
2시간 전
익인5
솔직히 나는 19금방도 왜있는지 의문임
타커뮤에도 있나?
그냥 하면 안되나... 학생들도 알 거 다 알잖아
오히려 이렇게 쉬쉬하는게 더 수상해버여...

2시간 전
익인10
그런 방 없는 타커뮤는 19금 다 썰림 하다못해 제일 규칙없는 디시글도 경고 먹으면 성인인증 해야 볼 수 있음
2시간 전
익인19
알거 다안다고 되는건 무슨 논리여 ... 그리고 쉬쉬하는게 아니고 그런얘기할거면 그쪽방 가서 얘기하라는건데 뭔소리야
2시간 전
익인17
타커뮤도 다 있어..... 뭐 어느나라에 사시는 진보파인지 모르겠는데 서양권에서도 애들한테까지 다 개방적인 건 아녀요....
2시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ
2시간 전
익인9
ㄹㅇ
2시간 전
익인13
마방 가라는게 이상한거임? 이 커뮤 규칙인데 꼬우면 마방을 가라니까?
2시간 전
익인13
나도 성인이고 알거 다 아는데 여기에 초등학생 중학생도 인티하더라; 규칙 좀 지키자는데 뭔 논점을 자꾸 흐려
2시간 전
익인14
머리 텅텅빈 애들 왤케 많냐
2시간 전
익인14
여기서도 꾸역꾸역 쿨한척 열려있는척ㅋㅋㅋ
걍 없어보임

2시간 전
익인15
맥락맹들 왜캐 많냐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 여기 규칙이 그렇다는데 꼬투리 졸라 잡네 ㅋㅌㅌㅋ
2시간 전
아니 그렇게 꼬우면 지들이 커뮤 새로 파던지(익인15한테 하는거아님!)
2시간 전
익인16
나도 ㅅㅅ 라는 행위가 너무 더럽게 느껴지고 불결해 남친 사귀더라도 ㅅㅅ는 안할거야!!
2시간 전
익인18
여기 청개구리 하나요
2시간 전
익인16
ㅅㅅ 안하는게 왜 청개구리야ㅠㅠ 넘 더럽다구ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인16
맥랑맹은 뭐야ㅠㅠ 나 잘 몰라 이런거
2시간 전
그냥 조용히하고있어 모르면

2시간 전
익인16
글쓴이에게
알겠오.. ㅅㅅ는 더러운거야!!

2시간 전
니가 글의 요소 파악을 못한다는거다

2시간 전
익인16
글쓴이에게
인정.. 난 절대 안할거야

2시간 전
어 쩌라고

2시간 전
누구물어본사람?

2시간 전
익인16
글쓴이에게
쓰니도 나랑 같은 의견이라 다행 나만 싫어하는줄

2시간 전
익인24
16에게
얘왜이래

2시간 전
익인16
24에게
왜애앵

2시간 전
16익 키알울리지마 겨우 보냈는데 🤦‍♀️

2시간 전
익인20
그러세요 그럼
2시간 전
익인21
아무래도 설사는 더럽지..
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ 설사 웃기당ㅋㅋ
2시간 전
(머쓱) -아닌거앎

2시간 전
익인16
설사 아니양ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
진짜 ㄹㅇ 오늘뿐만 아니라 ㅇㅍ에도 미자 있는데 ㅅㅅ 글 올리고 신고해도 삭제도 안 되고 답답하다...
2시간 전
익인25
불금이잖냐
2시간 전
2시간 전
익인26
보수적이라는 댓글은뭐임 ㅋㅋ 규칙 안지킬거면 인티 하지마라 걍
2시간 전