모바일 (밤모드 이용시)

9월 5일 당근으로 코닥 폴라로이드 판매함

9월 9일 구매한 사람이 인화가 안된다고 연락 옴

9월 9일 나는 5일 아침까지 인화 했다고 말하니 인화지 다시 사서 해본다고 함

9월 20일 인화지 새로 사서 했는데도 안된다고 함

내가 9월 5일날 아침에 인화한거 인증도 가능한데

이 사람은 안된다고 하는데 내가 환불 해줘야 하는 걸까..?

구매하고 뽑을꺼 다 뽑고 환불 하는 걸까 아님 자기가 고장내놓고 안된다고 하는걸까 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 억울한데 무시하자니 내 집주소 알고 있어서 어떻게 헤야할지 모르겠오 ㅠㅠ

익인1
그 사람한테 작동 안 되는거 동영상으로 찍어보내라해봐 일단
내가 볼때 지 뽑을거 다 뽑고 환불하려는거같음

2시간 전
나도 약간 이상해서 뭐라 아직 답장을 못했는데 동영상 보내달라 해야겠다! ㅠㅠ
2시간 전
익인1
웅 근데 환불은 너 마음대로 해줘... 저게 진짜 떨궈서 고장났는지 뭔지 하나도 알 수 없을 뿐더러 쓰니한테 환불할 의무같은게 있는건 아니니까..
2시간 전
응 고마워ㅠㅠ 구매하신 분한테 이야기 잘 해볼게ㅠㅠ
1시간 전
익인2
혹시 코닥 고장난 화면 사진이나 동영상 받았어? 그거랑 별개로 코닥 폴라로이드 카트리지 불량 자주 있음 하루만에 고장나 개약해
2시간 전
익인2
나ㅋㅋㅋㄱㄱ 코닥 미니샷 샀는데 한달도 안돼서 불량 일어남 카트리지 오류 어쩌구 하면서 코닥에서도 그걸로 as안해준다잖아 지들 오류 알고있음...
2시간 전
아정말?? 그럼 카트리지 오류로 카메라 자체가 고장난거야??ㅠㅠ
2시간 전
익인2
일단 그 카트리지 불량이나 오류 사진달라고 해봐 일단 쓰니 손 떠났으니 환불 해줄 의무는 없긴한데 코닥 폴라로이드 자체가...ㅎ... 진짜 돈 값 못하고 약해서 솔직히 나 이거 사는 사람들 뜯어 말릴 정도임. 그만큼 불량이슈 많은 물건이긴한데 이미 중고로 팔았고 당시 팔때에는 괜찮았다는 증거도 있으니 환불은 굳이 싶어 산지 얼마됐어? 1년 안되고 팔았으면 그 구매자분이 as로 교환하게 할수있을텐데...
1시간 전
구매한지는 2년 넘었었어 ㅠㅠ as 시기는 지난거 같아!! 인화 한거 인증 해주고 이야기 잘 해볼게 고마웡 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인3
중고제품이라 환불 의무 없고 구매한 당일이 아닌 시일이 지났기 때문에 더더욱 환불해줄 수 없다고해.
막말로 본인이 고장내고 환불요청한건지 마침 거래하고 고장이 난건지 알 수 없자나

2시간 전
익인1
22... 좀 의심스럽고 환불 의무도 없는데 굳이싶다
2시간 전
으응 나두 의심이 되긴해서 잘 이야기해볼게고마웡!!!
1시간 전