모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l
솔직히 내가 봐도 내가 원하는 여자 조건 엄청 까다롭고 높은 거 맞는데
그렇다고 눈 낮추고 내가 별로 원하지도 않는 여자 만나서 잘 못해주고 그러면 여자도 손해일 텐데

둥이1
여자… 는 널 안 원할듯 ..? 눈이 높다기보다 그냥 오만방자함
16시간 전
글쓴둥이
안 원하면 걍 혼자 살면 되는 거 아닌가
16시간 전
둥이6
나도 이생각임
적어도 결혼이면
돈까지 바쳐가면서
데리고 살게되는건데
타협은 없음
난 뭐 돈만 벌면 될것같긴한데
I라 그런지 쉽지않누

16시간 전
글쓴둥이
진심 별 볼일 없는 여자랑 평생 같이 살 바에야 그냥 혼자 살고 말지
15시간 전
둥이6
ㄹㅇ 솔직히 다른 여자만날 기회도 박탈당하는건데
갑나 착한거 아니면 도트뎀 어질듯

15시간 전
글쓴둥이
6에게
그냥저냥 별 볼일 없는 여자랑 만나도 일단은 여친이고 그 여자 만나는 기간에는 다른 여자 못 만나는 거니까
내 생각도 똑같음

15시간 전
둥이6
글쓴이에게
근데 같은급이면 할만도 한데..? 넘 극단적으로만 생각하지마

15시간 전
둥이2
누가 뭐라고했어..?
16시간 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
16시간 전
둥이2
난 눈 높은거 욕하는거 진짜 이해못하겠더라..
16시간 전
글쓴둥이
지들한테 피해주는 것도 아닌데
무슨 피해의식 때문인지 지들이 이상형 물어봐놓고 지들이 욕하더라

16시간 전
둥이3
나쁜 거 아님 나도 낮춰야 되나 했는데 이상형 만남ㅎ
16시간 전
글쓴둥이
나도 진짜 못 낮추겠다
16시간 전
둥이4
본인이 원하는 사람이 본인이랑 같은 급이면 ㄱㅊ 근데 그거 아니면 자기객관화 안 된 거임
16시간 전
글쓴둥이
자기객관화는 잘 되는데 내가 원하는 여자는 같은 급 아님 근데 같은 급 여자한텐 내가 엄청 잘해줄 자신 1도 없음
16시간 전
둥이4
그럼 그냥 혼자 살면 됨
16시간 전
글쓴둥이
혼자 잘 살고 있는데 싫은 소리 들으니까 짜증난다
16시간 전
둥이4
한 귀로 흘려듣기 해~ 신경 쓰면 피곤해짐
16시간 전
글쓴둥이
4에게
내가 원하는 급의 여자가 그런 소리하면 그러려니하는데
여자 취급도 해주기 싫은 급 낮은 여자들이 되도 않는 소리하면 진짜 한마디 하고 싶어짐...

16시간 전
둥이5
눈높이에 맞는 여자 만나면 싫은 소리 안들을 것 같니..ㅋㅋ
세상에 쓸때없는 참견하는 사람이 한둘이냐
그냥 흘려들어

16시간 전
글쓴둥이
눈높이에 맞는 여자 만날 땐 그냥 시기질투하는구나 하고 비웃고 말았었는데 ㅋㅋㅋ...
근데 난 진짜 내가 원하는 급의 여자한테 거절당하는 건 타격감 1도 없는데
벌레같은 애들이 저런 소리하는 건 도저히 못 참겠더라...ㅜㅜ

16시간 전
둥이5
너 인성이 보이네
사람한테 벌레가 뭐니
그사람 범죄자도 아닐텐데..

16시간 전
글쓴둥이
지가 먼저 이상형 뭐냐고 물어봐놓고 솔직하게 대답해줬더니 나한테 주제파악 못한다느니 어쩐다느니하는 여자도 뭐 그럼 여자 대접 해줘야되냐 사람으로도 안 보이는데
16시간 전
둥이5
응 니 인성이면 ㅊ은우 얼굴이여도 무시할것같아
자기객관화 좀 해ㅋㅋ

16시간 전
글쓴둥이
5에게
같은 여자라고 쉴드 열심히 쳐주네 어차피 니도 ㅎ타ㅊ 바닥녀일텐데 걍 무시할랜다

16시간 전
둥이5
글쓴이에게
ㅜㅜ바닥녀래..안타깝다
응..너 욕하면 시기고 질투고 바닥녀지..
근데 그런 인성인데 니가 원하는 그런 잘난여자가 널 왜 만남ㅋㅋㅋㅜㅜ
안타깝다 나랑 실제로 만나면 말도 제대로 못붙일것 같은데

15시간 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화는 니나 해라 연애시장 먹이사슬 최하층 잡것들이 여초 사이트만 왔다하면 카리나 장원영이라더니 진짜네

15시간 전
둥이5
글쓴이에게
안타깝지만 잘난 남친이쏘ㅋㅋ

15시간 전
글쓴둥이
5에게
아 예예 그러시겠죠 너는 장원영급이고 니 남친은 재벌2세 차은우급이겠죠 아무렴요 여초 사이트인데요 ㅆ창난 현실 여기서라도 마음껏 분풀이하셔야죠

15시간 전
둥이5
글쓴이에게
나 ㅈ원영급 아닌데?ㅋㅋㅋ
왜저래 여초 사이트 욕하면서 여기서 왜그러세요ㅜㅜㅋㅋ나가요

15시간 전
글쓴둥이
5에게
아 예예 그러시겠죠

15시간 전
둥이5
글쓴이에게
할말없쥬?

15시간 전
글쓴둥이
5에게
ㅎ타ㅊ녀랑은 할 말 없기는 해 현실에선 그냥 한국어 할 줄 아는 바퀴벌레 그 이상 그 이하도 아니라서 ㅇㅇ 여초사이트에서라도 열심히 가상인생 살어라 ㅅㄱ

15시간 전
둥이6
글쓴이에게
왜그러냐.. 조언해주는애한테

15시간 전
글쓴둥이
6에게
저게 뭐가 조언이냐 시비거는 거지

15시간 전
둥이5
글쓴이에게
글 읽는 능력도 딸려ㅋㅋ

15시간 전
글쓴둥이
6에게
내가 살면서 저런 애들 하도 많이 봐서 진짜 말도 섞기 싫다 지 바닥 수준 생각 못하고 남 지적질하는 여자들

15시간 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㄱ바닥이 아닐걸 어떡해 ㅜㅜ
너의 인성이 바닥인걸

15시간 전
둥이6
글쓴이에게
신포도라고 생각하면된다..
생각하기 나름이야
그리고 나도 이래 생각했는데
여유좀 생기면 좀 외모나 스팩에 자격지심이나 열등감있는 칰구들도 품어주고 교화도 시켜주고 카사노바 놀이도 좀 하고 그래야
대한민국이 아름다워질것같기도 하다

15시간 전
글쓴둥이
6에게
난 싫음 늙고 못생긴 것도 싫은데 열등감은 더더욱 싫음 너가 품어준다면 진짜 존경한다만 나는 못하것다 진짜 말도 섞기 싫어서

15시간 전
둥이6
글쓴이에게
나도 극저점은 그런데
그래도 평타라인에서 좀 나를 엄청 필요로하는 간절한 눈빛인애들이 있는데
여유가 생기면 세상이 그렇게 팍팍하지만은 않다는걸 좀 알려주고 하려고
긁혀서 분노한것같은데 일단 화를 점 추스려라

15시간 전
글쓴둥이
6에게
진짜 궁금해서 묻는 말인데 돈이랑 시간 안 아깝냐 그런 애들 만난다고 돈 안 나가는 것도 아니고 시간 안 드는 것도 아닌데
나도 솔직히 극저점까진 아니어도 그냥저냥 대충 괜찮다싶은 애는 한 두세명 만나봤는데 지나고 보니까 그 돈이랑 그 시간이 너무 아깝던데...

15시간 전
둥이6
글쓴이에게
”여유생기면“
나랑 생각이 좀 비슷한것같은데
나도 자금 여유가 없어서 나름 타협할만한 여자조차도 안만나는중이긴함
뭔가 시간과 자원은 한정적인데
얘한테 올인하긴 좀.. 이런생각 들었던것도 있고 얼인했는데 고자세로 나오거나 바람나거나하면 멘탈에 타격도 좀 있을것같기도 하고

15시간 전
글쓴둥이
6에게
아... 난 그 정도 여유는 안 생길 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
둥이6
글쓴이에게
나도 그랬는데 여유가 생기면 또 마음도 한층더 누그러질거임

15시간 전
둥이5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 실제로 만나보고싶다

15시간 전