모바일 (밤모드 이용시)
걘 경영+영문 복전하고 나는 공대임 근데 자꾸 모르는거 물어보라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 물어보면 알긴알고 ..? 전공이 아예 다른데 .. 자꾸 모르는거있음 물어보라고 알려준다는데 걍 빡치는거 정상임...? 참고로 시험공부 같이하는데 물어보라한거임 ㅋㅋㅋㅋ

이거말고도 막 공부관해서 막 가르칠려고하고 그렇게 하명 안된다 어쩌고 .. 교수가 하랫는데 ㅠ

익인1
냅다 물어보고 모른다고 하면
아... 네가 물어보라고 해서 물어봤는데 너도 모르니까 유감이당 히잉 ㅠㅠ 이래주면 됨

어제
익인2
전공문제 하나 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤로는 조용히 있을듯
어제
익인4
걍 어려운 거 하나 물어봐
어제
익인5
공학수학 라플라스 변환 물어봐봐 ㅋㅋ 대답못하면 이거 심지어 교양인데 ㅜ 라고 ㄱㄱ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
어제
익인6
나 인서울 문과인데 지거국 공대간 친구들 항상 대단하다고 그러는뎅
겁나 어려워보여... 절대 못해

어제
익인8
아직 1학년이면 타과 수업 만만해보일수도,,,, 2학년만 돼도 너 전공책 한번 보면 그런 말 쏙 들어갈걸ㅋㅋㅋ
어제
익인9
진짜 같잖다...
어제
익인10
한번 진짜 물어봐봐
어제
익인11
전공이 다른데..수능 잘 봤다고 지가 모든 분야를 다 안다고 생각하나. 박사조차도 자기 분야만 아는데 고작 대학생이 까불고 있네.
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은229 0:2225705 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??197 09.21 21:0414278 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..140 8:446787 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..127 09.21 20:2321294 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0611857 0