모바일 (밤모드 이용시)
레진 코인백 했을때 디스러브 들어가있는거 알았는데 딱히 언급도 없었고 볼까말까 고민하다가 그거 빼고 했는데 왜 오늘 갑자기 언급이 많지 나 걍 구매할걸 봤었던거 밀린 회차만 구매했더니 89코인만 받아서 다 구매도 못해 나한테 짜증나 그냥 영원히 내 찜 목록에만 있는거야… 이왕 놓친거 1코인전 부탁해 레진아 봄툰도 좋고 뭐라도 해봐ㅠㅠ 할 수 있자나아아아아악

투니1
근데아직 한참 묵혀도 될 구간이라 나중에 사도 될거같애 ..!
8시간 전
글쓴투니
아 그래? 다들 이제 시작이다 이러길래 되게 중요한 부분인줄 알았넴 다행이다 다음 할인이나 코인백때 사야긌다👍🏻
다른말이지만 투니는 봄툰에서 봐 레진에서 봐? 봄툰이 몇시간? 하루? 빠르게 뜨는거 같더라구 그래서 물어봐ㅎㅎ 댓글 보는거 좋아하면 봄툰에서 봐야겠지? 아 인증 필요하면 말해주~ 해줄게!

6시간 전
투니1
앗 나는 봄툰이 먼저 뜨는지 몰랐어서 레진에서 봐써 ㅠ
6시간 전
투니2
앗 지나가던 투니인데 런칭하는 날만 봄툰이 1시간 먼저 떴구 그 다음부터는 같은 날 같은 시간 밤 10시에 올라와!! 안심하라구우😘 그때 당시 코인 더 많던 플랫폼에서 까느라 나도 레진에서 보고 있어😁
3시간 전
투니3
나두 레진에서 깟다
다음 할인때 꼬옥 사줘👍🏻👍🏻👍🏻

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰소설원작 툰중에서 캐디 잘뽑힌거 하나씩 말해보기!18 1:201243 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋ이거 일본 맥도날드 광고 인데ㅋㅋㅋ 뭔가 포지션이 보여ㅋㅋㅋㅋ11 0:471100 0
BL웹툰 익들 사람 하나 살려줘9 0:26387 0
BL웹툰귀야곡 2부까지 대여로 봤는데 3부부턴 소장할까..?5 12:3867 0
BL웹툰 봄툰 여운깊은 단편작 추천해주고 싶어.. 10 09.20 23:35396 0
급상승 게시판 🔥