모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58643l
ㅋㅋ 제목부터 핵노답 답정너라서 미안해…
참고로 우린 둘 다 대학생 커플이야 
처음에 사귀고 한 일주일간은 얘가 밥사고 내가 디저트 사는 식으로 했었는데 얘가 주식으로 그동안 모은돈을 다 날렸다는거임 그래서 4달동안 내가 카페,밥,텔, 심지어 걔 교통비까지 전부 다 냈어 
애인 집은 우리집보다 훨씬 넉넉한 편이고 난 내가 알바해서 번 돈 데이트비용으로 써. 애인은 알바 안하고 나한테 계속 돈 없다고 함 
이래놓고 얼마전에 가족 전체가 유럽으로 10박 11일 여행간거야 그래놓고 갔다와서 주는 기념품이 3천원짜리 과자 하나…ㅋ
자기가 다음달 군대가기 전에 그동안 나한테 빚진거 미안해서 일본여행 보내준다는데 이것도 말로만 그런거지 예약, 여행 날짜 하나도 안잡아둠. 여행 갈지도 미지수야 솔직히 안갈것같아
군대 가기 전까지 나한테 다 사달래. 지금은 돈 없으니 자기가 전역하고 나서 돈 모으면 그때 나랑 쓰겠다나 ㅋ…..
 돈문제로 헤어지는건 치졸해보이는 것 같아서 안헤어지려고 했는데 도저히 못참겠어… 지금까지 쓴 돈 아깝긴 해도 지금 헤어져도 괜찮을까….

둥이1
일본 여행은 받고 헤어져...
18시간 전
글쓴둥이
하…. 일본 여행도 갈지도 모르겠어^^…
진지하게 물어보고 미적지근하면 그냥 일본여행이고뭐고 헤어질까…?

18시간 전
둥이1
그냥 헤어지기엔 쓰니가 너무 손해다...
18시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그치… 근데 저렇게 돈 아끼는놈이 일본야행 보내줄까 싶기도 하고 참..
18시간 전
둥이2
물주로 보네 ㅋㅋ 일본 여행 항공 숙박 다 알아보고 닦달해서 다 받고 헤어져
18시간 전
글쓴둥이
엉… 댓반응 보니까 악착같이 받아내야겠어…
18시간 전
둥이81
3시간 전
둥이3
와 진짜 양심 없는데??? 전역하면 백퍼 헤어질 듯
18시간 전
글쓴둥이
미쳤네 ㅋㅋㅋ 생각해보니까 저정도 짠돌이면 전역하고 나 찰것같음 정신 빡든다
18시간 전
둥이4
저 인성으로 잘도 일본여행 보내주겠다 ㅋㅋ 걍 헤어져
18시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 사실 내 생각도 그래 그냥 얻어먹기 조금 눈치보이니까 입만 턴 것 같아
18시간 전
둥이5
나라면 여행 말고 비싼 밥이나 물건으로 뜯어낼듯.... 고생한다ㅜ
18시간 전
글쓴둥이
후… 뜯어낼수있음 최대한 뜯어내볼게 바로 당근마켓 팔아버려야지…
18시간 전
둥이6
왜만나주고잇어ㅜㅜㅠ
18시간 전
둥이6
너도힘들다해 그냥 헤우져 뭐야그게
18시간 전
글쓴둥이
웅웅 그냥 솔직하게 경제사정 안되서 헤어지자고 하려고 ..
18시간 전
둥이7
아니 그정도로 잘생김..!!?ㅜㅜ
18시간 전
글쓴둥이
잘생긴것도 아님 나 만나고 잘ㅊ ㅓ먹어서 10키로 찜…^^
18시간 전
둥이7
에구..뭐라도 받아내구..ㅜㅜ안전이별
18시간 전
둥이8
나같음 바로 헤어질래ㅠ
이미 마음 떳는데 여행이고 선물이고 받으려면 또 몇번은 만나야하고 그때마다 밥사고 다낼꺼야?
그돈으로 부모님이나 친구들 챙기는게 더 이득이야
헤어지면 평생 남보다 못할사이 될 사람한테 백원도아까워 지금부터라도 한푼도 안쓰게 바로헤어지는게 득아닐까?

18시간 전
둥이9
걍 헤어지는게 안 낫나,,,뭐 받을 수 있으면 받는데 뭔가 줄거 같지가 않아보임 그리고 군대는 진짜 기다리지 말고,,가뜩이나 저러는데 전역하자마자 헤어지자고 할 가능성 진짜 백프로
18시간 전
둥이10
18시간 전
둥이12
18시간 전
둥이43
8시간 전
둥이69
4시간 전
둥이104
66666 쓰레기임
2시간 전
둥이117
1시간 전

둥이11
걍 헤어져 뭔 일본여행을 받고헤어짐.. 딱봐도 말로만 생색내는건데ㅠ 절때 안보내줌 그사이에 너만 돈 더들듯 애인앞에서 돈 없다고 징징거리는것도 이해 안가고 미안해서라도 만나는 횟수 줄이거나 알바를 하겠다 무슨 지 교통비까지 얻어내네ㅋㅋㅋㅋ 심지어 텔비ㅋㅋㅋㅋ 진짜 경악스럽다 헤어져진짜 왜만나 솔직히 말하면 군대가기전까지 너 돈 쓰다가 갈듯 무지출챌린지하나 혼자
18시간 전
둥이13
헤어져 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 적선해주면서 만나는 거임?
18시간 전
둥이14
당장 헤어져....
18시간 전
둥이15
일본여행 받고 헤어져 꼭…안되겠으면 최대한 빨리 버리셈
18시간 전
둥이16
일본여행 꼭 받아야하나.. 쟤는 지금 돈없다고 군대 갔다와서 보내준다 이럴거같은데 걍 지금 헤어져
18시간 전
둥이17
일본이고 뭐고 걍 헤어져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 그걸 아득바득 기다리고있는 것도 이상함 자존심이 없니
여행갔다 헤어지는 것도 꼴이 웃김

17시간 전
둥이18
헤어져
17시간 전
둥이19
여행 절대 안보내줄듯
걍 인생 경험 했다 생각하고 아까워도 지금 헤어지는게 맞음
저런 애가 잘도 여행보내주겠다....

16시간 전
둥이20
으…
15시간 전
둥이21
일본여행으로 희망고문하면서 더 뜯어내고 군대들어가서 초반에는 선임들한테 여친친구 소개해줄것마냥 방패막이쓰다 짬 차면 찰 것 같은데 그냥 지금 먼저 차지 그래...
15시간 전
둥이22
하루라도 밥이랑 디저트까지 비싼걸로 뜯어먹고 헤어지자 그냥 헤어지면 두고두고 홧병날것같음ㅠㅠ
비싼밥 먹고 카드 잔고 없다고 말하면서 대신 결제해달라고 하면 안되려나..???

15시간 전
둥이23
헐 난 무조건 뜯어먹고 헤어짐
하다못해 커플링라도 해달라하고 팔아ㅜㅜㅜㅜ

14시간 전
둥이24
와 군대가기 전에 무조건 헤어져
14시간 전
둥이25
여행보내줄 생각도 없어 쟈는 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤어져
14시간 전
둥이27
받을생각말고 헤어져 지금이 제일 덜 손해보는어야ㅠㅠ
13시간 전
둥이28
호구임
13시간 전
둥이29
분명 돈 쓸려면 쓸 수 있었을거임 아무리 돈 없어도 자기생활할 돈은 있을거 아니야
그냥 너한테만 안쓴거같은데 힘들다하면 너가 다 내주니까 호구로 본거임 입바른 말만하고
군대도 안갔는데 잘 됐네 헤어지면 딱 깔끔

12시간 전
둥이30
딱 남친 행동보니까
군대가기전이나 곰신하면서 가성비좋게 신나게 아랫도리 꼴릴때 언재나 꽁짜로 잠자리 쓸려는 성욕처리기 성인기구 용도 그 이상도 아님
진짜 정신좀 차려..

12시간 전
둥이31
이게 팩트임
12시간 전
둥이85
돈써줘 자줘 얼마나 좋냐 진짜 정신차리고 돈 받고 헤어져ㅜㅜ
2시간 전
둥이104
말이 쎄지만 이게 맞다…
2시간 전
둥이108
ㄹㅇ
2시간 전
둥이120
속시원하네
1시간 전

둥이31
왜사귐?
12시간 전
둥이32
집에서 받아먹는돈 꽁처두고있을듯
쟤 약간 테스트하는 그런어아님? 자기 돈보고 만나나 나에게 헌신해줄수있나 이런타입

12시간 전
둥이33
솔직히 그냥 지금까지 쓴돈 대충 계산해보고 반 받고 바로 헤어지는게 맞음 ㅋㅋ 쟤가 일본이고 전역후고 뭐 해줄거 같니 유럽에서 3천원짜리 찾기도 힘든걸 꾸역꾸역 어떻게든 찾아왔는데
11시간 전
둥이35
10시간 전
둥이46
8시간 전
둥이79
3시간 전
둥이118
55 유럽에서 삼천원 찐정성이다
1시간 전
둥이34
전역하고 너 찰걸? 부담스럽다면서
11시간 전
둥이35
미친 거 아냐? 걔 그냥 너 안 좋아하는 거임
집 살 사는 애가 돈 나올 구멍이 없겠음?
걍 너가 군말없이 돈 다 내주니까 호구 잡은거임

10시간 전
둥이36
왜 해줘? 더 돈쓰기전에 헤어져라
10시간 전
둥이37
와 저런 놈도 여친이 있는데
10시간 전
둥이38
일본 여행 당장 받을 수 있으면 받으라 하겠지만 기약 없이 기다려야 하면 기다리는 동안 또 쓴이 지갑은 돈이 줄줄 샐 거 아냐 돈 더 쓰기 전에 걍 헤어지셈
9시간 전
둥이39
근데 이건 딴말이긴한데… 평소 데통 내용은 다 여자랑 남자 반반 내는거 안한다 아예 본인 남친이 다 사준다 데통하는 남자 만나지마라 이런 댓만 잇는데 여기는 다 물주 머라머라 그러네.. 데통에서 우리는 항상 남친이 알바해서 돈 더넣고 데이트 할때마다 편하게 쓰고 기념일은 각자 돈으로 챙겨주고 데통 돈 떨어지면 남친이 사줄때도 많다햇는데도 본인들이라면 데통 하는 남자 안만난다 이럼서.. 좀.. 어이없음… 물론 나도 본문 쓰니는 물주로 보는거같음 나라면 그전에 일찍이 헤어졋어… 내 자존심때문에
9시간 전
둥이40
와 미친
받을 수 있으면 받고 헤어지고, 받을 자신없으면 바로 헤어져
뭔 대놓고 저런 말을 하냐 뭐라도 더 뜯어먹으려고

9시간 전
둥이41
진짜 받을거 받고 헤어져 ㅇㅇ 정상인 루트면 돈 없으몀 알바함
8시간 전
둥이41
ㄹㅇ 물주로 보는거임
8시간 전
둥이42
돈문제로 헤어지는 사람 많아 치졸한건 걔지 심지어 군대도 안갔어 아직? 버려라 ㄹㅇ 경험자로써 진심으로 말해주고싶다..
8시간 전
둥이42
군대 가잖아? 휴가 나와도 친구들한텐 돈 쓰면서 너한텐 안쓸 거임 또 적금 넣어야한다 등등 온갖 핑계 다 대면서 결국 너만 쓰게 할 거야 전역하기 직전 아니면 전역할즈음 헤어지자 할 기센데 저런애 뭐하러 돈시간 들여가며 만나줘? 제발 너 가치를 높여!
8시간 전
둥이44
어휴ㅠㅠ 언능 헤어져ㅠㅠ
8시간 전
둥이45
나 그렇게 300 쓰고 두어달동안은 내가 거지된척 골골대니까 지가 이것저것 팔든 부모님한테 손 벌려서 돈 쓰더라
그리고 대충 나만큼 썼다싶을때? 찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트메이트처럼 편하게 이용해먹었다~
난 저런 양아치까진 아니고 모자라고 찐그지같은 넘인데 날 좋아하는 애라서 가능했던듯

8시간 전
둥이47
와 에바다 나도 대학생이라 나이 차이 별로 안날 것 같은데 헤어져 ㄹㅇ
유럽 여행 가서 그거 하나 사온것도 진짜 성의 없음
나도 유럽 여행 다녀오면서 막 사람 잘챙기고 기념품 잘 사는 스타일도 아니지만 나름 좋은 초콜릿 그런거 사서 줬는데...
말만 하는애들은 만나지마
아니면 너가 먼저 말해봐 나 일본여행 다 알아놨는데 보내줄거지? 하면서 ㄱㄱ 갔다와서 헤어질듯

7시간 전
둥이48
걍 일본 말고 뭐 비싼 선물로 사달라 하고 헤어져
7시간 전
둥이113
22걍 선물 사달라해라 ㅈㅂ 잘생기지도 않은 놈한테 호구잡히지점마ㅜ하..여자들 착해서 탈임
1시간 전
둥이49
일본여행 보내줄거 같지도 않은데..괜히 돈 더 내주지 말고 그냥 헤어져......ㅠㅠ
7시간 전
둥이50
왜 이런 그지들도 연애를 하는가... 일본여행이고 뭐고 그냥 쓰레기 거르는거 배웠다 생각하고 빠른 차단 ㄱㄱ
7시간 전
둥이51
뭐라도 하나 받고 헤어져; 혼자 몇백은 썼을 것 같은데
7시간 전
둥이52
뜯겠다고 기다리다가 더 뜯기게 생겼는데..?...
7시간 전
둥이53
호….구 잡혔네
7시간 전
둥이54
너가 너무 아깝다..벌받을겨
7시간 전
둥이55
걍 헤어져... 아님 나 여행은 시간이 안될 것 같고
그 돈으로 이거 사줘~ 하고 뭐 하나 받아내든가 ㅋㅋ
근데 사줄 것 같지도 않음 저런 짠돌이면

6시간 전
둥이56
개구라핑 분명 가족한데 용돈 받을텐데 십원 한장을 안쓰냐 너무하다
6시간 전
둥이57
하루라도 빨리 헤어져. 뭐 하나라도 받겠다는 심정으로 만나면 결국 너가 돈 훨 많이 씀. 안 좋아하는 사람한테 돈 쓰는 것만큼 낭비가 없다
6시간 전
둥이58
걍 지금까지 쓴 돈 계산해서 절반 받아내고 바로 헤어져 일주일 돈 쓰고 4달 뜯어먹다 군대가는 거 ㄹㅇ 개꿀이네 얼마나 사람을 쉽게 봤으면 그러냐
6시간 전
둥이59
그러다 여행도 너돈으로 간다
6시간 전
둥이60
그냥 받지도 말고 인생 교훈비용으로 생각하고
차단박고 버려 제발 청춘이 그렇게 길지가 않아

6시간 전
둥이61
주식 하는 넘 만나지마....
5시간 전
둥이62
야 유럽에서 3천원 짜리 과자 찾기도 힘든데 그걸 찾은 니 남친도 대단하다ㅋㅋㅋ 걍 뭘 집던 3천원은 넘을건데
5시간 전
둥이63
정신 차려
5시간 전
둥이64
걍 만나 계속~ 만나기로 맘 정한거같네
5시간 전
둥이65
믿냐
5시간 전
둥이66
아니 제발 헤어지자…
5시간 전
둥이67
치졸한게 아니라 걍 하..헤어져야 돼
5시간 전
둥이68
아 전남친 생각남...얼른 헤어져 시간 아까워 돈아까워서 받아낼때까지 만나야하는 그시간이 너무너무 아까움 뭐 해주지도 않을것같은데 시간이라도 아끼자
4시간 전
둥이70
일본이고 뭐고 걍 헤어져 시간도 자원임 하는 꼬라지가 일본 보내줄 거 같지도 않고
4시간 전
둥이71
아니 판단력이 이렇게까지 떨어지면 어떡해.. 댓글읽고 정신차려라 쓰니야 늦었다고 생각했을때가 그나마 제일 빨라
4시간 전
둥이72
으아아악 너무 아까워
4시간 전
둥이73
정신좀차려....
4시간 전
둥이74
너가 돈이 아깝다는 생각이 들지 않을만큼 돈쓰는 연애를 하면 되지...
4시간 전
둥이75
제발 헤어져
3시간 전
둥이76
일본여행이 문제가 아닌데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이77
일본여행 갔다가 괜히 정떼기 더 힘들어질수도 있슴 걍 선물이나 밥 같은 것만 사달라하거나 받고 헤어져 ㅠ
3시간 전
둥이78
전역하고나서 그 돈을 너랑 쓸거같아? 염치가 있어야지 사람이
3시간 전
둥이80
네달동안 안 헤어지고 뭐했어
3시간 전
둥이82
지금까지 쓴 돈 반 받고 헤어져
3시간 전
둥이82
너도 집안 핑계 코인 핑계대
3시간 전
둥이83
저런 애 만나봤는데 절대 안바껴 저렇게 아껴서 지 할건 다 하고 다님~ 난 왜 빨리 안헤어졌었는지 후회됨
3시간 전
둥이84
더 가면 자존감 박살난다 널 위해서라도 얼른 정리해
2시간 전
둥이84
널 사랑해 마지 않는 남자 군대 기다려주는 것조차 주변에선 뜯어말릴 텐데 본문 같이 구는 남자 군대까지 기다려주며 옆에 있는 건 자기 가치 바닥까지 떨구는거야. 가성비도 가성비 나름이지 저 정도하는 거면 가성비라는 말도 높게 쳐주는거 정신차리고 얼른 벗어나
2시간 전
둥이85
4개월이나 받아ㅊ먹고 유럽여행 선물 진짜 쓰니한테 돈 아끼고 쓰기 싫은거 티 팍팍난다 2주에 한번 보자고해 돈없어서 못보겠다고 용돈도 받을텐데 돈이 하나도 없을리가 있나 알바라도 해서 돈벌 노력도 안하고 진짜 말로 하는 뻥카는 누구라도 하겠다 지금 쓸돈도 없는데 무슨 일본여행::
2시간 전
둥이85
4개월 질질 끈것도 진짜 난 이해안된다 1달 넘으면 돈없어서 못만나겠다 연애할 준비가 안된거같다 해야지 담달 군대가기전까지 쓰니 이용해먹었네 진짜 쓸애기다... 소문내 여기저기 창피한줄 알아야지 3천원짜리 유럽 선물 너무 고마워^^ 널리알리고싶다
2시간 전
둥이86
미친 ㅋㅋ 군대 절대 기다려주지마
2시간 전
둥이87
주식으로 벌어둔 돈 날렸다는 것도 구라같음 그냥 내돈쓰면서까지 만나기 싫은 가성비연애 하고 싶단거야 걔 군대에서 여소받고 바로 환승한다 대학 동기가 이렇게 남친한테 헌신하고 진찌 헌신짝처럼 버려진거 옆에서 본 적 있음 보는 사람도 환멸나 그거
2시간 전
둥이88
남친이 더 넉넉한대 안쓰는거면 쓰니 안좋아하는거야
근데 왜 만나
쓰니 좋아해주는사람만나

2시간 전
둥이90
그 돈 몇십 받으려고 또 호구될래? 그냥 빨리 헤어져 어떻게든 받을 생각이라면 앞으로 니가 돈 한 푼도 쓰지 마 어차피 쟤 하는 거 봐선 니가 돈 안 쓰면 헤어질듯
2시간 전
둥이91
와 무조건 헤어져라 이건..나 진짜 댓글 잘 안다는데 진심이야ㅠ
2시간 전
둥이92
남자는 좋아하면 돈 쓴다는데..
성별 반대라 해도 진짜 좋아하는 애인한텐 하나도 안아깝던데 저게 말이냐

2시간 전
둥이93
버려. 양심있으면 보통 미안해서 못 만나겠다거나 알바 뛰러가지 계속 얻어 먹을 생각은 안함.
2시간 전
둥이94
전역하면 찰거 같음
2시간 전
둥이95
하나도 안 치졸하니까 하루 빨리 헤어져ㅜㅠ 일본 여행도 솔직히 진짜 갈 것 같지도 않고 가도 즐겁게 가겠나 싶음
2시간 전
둥이96
일본 여행 말만 하는 거냐고 뭐라 해버려
근데 괜히 그 과정에서 더 상처 받고 힘들 수도 있다… 걍 그런 힘들 거 생각하면 인생 경험 남자 경험했다 생각하고 빠르게 헤어지는 게 나을 수도

2시간 전
둥이97
그냥 헤어지자 그런 애랑 일본여행까지 같이 가는 것도 시간 아까움 헤어지기 싫다고 하면 돈 빌려달라거 해봐
2시간 전
둥이99
이제까지 쓴 돈 반틈 달라해도 안줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 제발 헤어져 시간,돈 안아까운게 없네….
2시간 전
둥이100
개그지네..
2시간 전
둥이101
지능적으로 가쟈 일본여행 뱅기랑 호텔 보내고 예약 잡어 글고 군대가기전까지 데이트 최소화하거나 헐ㅠ 나도 돈 없당..이렇게 해서 만남최소화해 대신 항상 사랑한다는걸 표시해야됨 글고 군대갔을때 헤어져버려
2시간 전
둥이101
오늘 여기 어때~~ 나 일본 엄청 기대즁!!하면서 뱅기랑 숙소 보내고 돈 절대 가져가지마ㅋㅋ 식당도 여기 맛있대 하면 보내고 식당 비싼곳가부룡 글고 뭐라하면 나 지금까지 이만큼 썼다! 하면서 걍 티내도됨 나도 덩달아 그지됨ㅜ 이러면서 나가부려
2시간 전
둥이102
너 바보냐 전역하먄 비로 헤어질 각인데
2시간 전
둥이103
군대가고나서도 빼먹을거 다 빼먹고 전역하면 헤어지자할듯 걍 호구잡힌거임 ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이105
남자랑 사귀는데 밥 카페 텔비 교통비까지 다 내주는거 둥이 부모님이 알면 뒷목잡고 쓰러질듯;
2시간 전
둥이106
걍 지갑이구만…
2시간 전
둥이107
남자는 널 사랑한적 없어 정신차려 호구야
2시간 전
둥이109
음 .. 근대 솔직히 안헤어질거 같음 말해줘도...ㅋㅋㅋ 아 아는 동생도 너처럼 사귀는데 헤어지라고 하면 말 안들어
1시간 전
둥이110
당연히 헤어쟈야지 계속 사겨서 머하냐 진짜 돈낭비 시간낭비다 거기다 군대..?
1시간 전
둥이111
더말안할게 헤어질거지?
1시간 전
둥이112
일본 여행을 왜 가 ㅋㅋ 가도 같이 가는 건데 기분도 안 좋고, 시간이나 버리는거지
1시간 전
둥이114
그냥 호구 잡혔네 남친한테 너는 그냥 3천 원짜리 과자 같은 존재인 거임 솔직히 친구한테도 저런 거 기념품으로 안 줘
정신 차리고 그냥 빨리 네가 먼저 버려 나중에 돈 더 쓰고 버림받고 후회하지 말고

1시간 전
둥이115
헐 대체 뭐하고있어 진작에 너 얕잡고 뒤에서 낄낄거리는 웃음소리 여기까지 들리는데...다 거짓이야 내일 통보해. 미안하지만 남자는 진지하게 보는 여자한테 뭐 사달라 해달라 절대 안저래ㅇㅇ개허접해보이는데 하겠어?? 그러면 여자가 떠날텐데? 먹고 버릴 바보같아보이는 애한테만 막하는거야 남자들이 훨씬 영악한데 모르는구나. 조심해 ㅠㅠ
1시간 전
둥이116
왜 사귐???
1시간 전
둥이119
그지 아닌이상 사귀는사람한테 저렇게 얻어먹는다고? 물주로보네
1시간 전
둥이121
돈이 문제가 아니고 그냥 빨리 헤어져
1시간 전
둥이122
오늘 헤어져..
52분 전
둥이123
일본이고 뭐고 절대 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연인사이에 한쪽이 일방적으로 뭐해달라 뭐해달라하는게 정상...?가족끼리도 친구끼리도 안그래 일본은 뭔 퍽이나다 진짜ㅠㅠㅋㅋ
46분 전
둥이123
아니 거지랑 왜 사귐ㅜㅜㅋㅋ
46분 전