모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대체 어느 지역이 시원한거니,,, | 인스티즈

우리 29도..ㅠ

개덥고 개습함ㅠㅠ

아침에 일어났는데 온몸이 찐득거려서 바로 찬물샤워함

익인1
수원 17도
4시간 전
우린 29도인거 보면 비오고 월요일 되면 시원해진다는거 진심 개구라 같아

4시간 전
아니?! 진짜 구라였자나? 방금 확인해보니 다음주 수목도 최고 29도 최저 20도네;
4시간 전
익인2
지금 충북 위쪽 지역은 대체로 선선...
4시간 전
익인3
전북인데 26도고 개시원함
4시간 전
익인3
진짜 가을인듯
4시간 전
익인4
경기북부 추워...
4시간 전
익인5
경기남부 추워.....
4시간 전
익인6
서울 추워 어제밤부터ㅜ
4시간 전
익인7
대구 .. 더운 거 같은데
4시간 전
익인8
경기 북부 체감16도임,,,
4시간 전
익인9
인천! 오늘 날씨 선선
4시간 전
익인59
인천 오늘 긴팔 날씨얌?
4시간 전
익인9
그 정도는 아냐 21도야! :)
4시간 전
익인10
서울 엄청 추운데 ㅠㅠ 윗지역만 그런가봐
4시간 전
익인11
경기북부.. 오늘 최저18 최고23임 우리동네 더울 땐 서울보다 더 덥고, 추울 때도 서울보다 더 추움.. 진짜 웃기는 동네임
4시간 전
익인106
혹시고양시야??.. 여기랑 온도 똑같네 지금 너무 추워ㅠㅠ
2시간 전
익인11
나 남양주!
2시간 전
익인12
서울 추워.....
4시간 전
익인13
대구 시원함
4시간 전
익인14
울산 21도 추워
4시간 전
익인15
대전 21도 선선~
4시간 전
익인16
경북도 추워
4시간 전
익인17
부산 26도...
4시간 전
익인18
서울 완전 시원 19도
4시간 전
익인19
광주 26도 체감 29..
4시간 전
익인20
머구 24도 체감온도는 가을이여ㅕㅕ
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
4시간 전
익인22
제주 28도
4시간 전
익인22
그니까 이제 비를 버무린... 비오는 28도...
4시간 전
익인23
와 29도 덥겠다ㅠ 여긴 21도얌 선선~
4시간 전
익인24
헐 29도?? 여기 17도
4시간 전
익인25
서울 추워 무조건 긴팔이야
4시간 전
익인26
서울 19도
4시간 전
익인27
인천 오늘 시원해 ㅎㅎㅎㅎ 긴팔에 긴바지 입고 나옴
4시간 전
익인28
일산 18도 (체감온도 21)
4시간 전
익인29
나도 경남인데 27도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
서울 추웡..
4시간 전
익인31
대구 21도
4시간 전
애들아ㅠ 업데이트ㅠㅠ 30도 찍음
4시간 전
익인68
순천이네 나도 개더운데 도대체 어디가 긴팔입을 날씨인지 궁금하다
4시간 전
익인32
여순데 개더움 .....
4시간 전
익인33
창원 26도 개시원해
4시간 전
익인34
부산 26 시원하긴 한데 습하다
4시간 전
익인35
충북 18도
4시간 전
익인36
서울 개추움 ㅠㅠ 콧물나오네
4시간 전
익인37
우리 지역이랑 똑같다
나 여순데 29도임..
너무 습해

4시간 전
헐 익아ㅋㅋ 나 옆동네여ㅋㅋㅋ 우리 결국 30도 찍었다🥹 사진이 안 올라가지네
4시간 전
익인38
서울 추워 나 이불 덮고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
난 지금 선풍기 강풍 앞ㅠㅠ
4시간 전
익인39
대구 시원해 낯설다
4시간 전
익인40
인천 추워ㅠㅠ19도 심지어 시원도 아님ㅋㅋㅜㅜ
4시간 전
익인41
서울 19도 ㅋㅋㅋ 밖인데 쌀쌀해
4시간 전
익인42
경남 개습해
4시간 전
익인43
인천 20도 ㄷㄷ
4시간 전
익인44
경북 19도 개추움
4시간 전
익인45
인천인데 17도임
4시간 전
익인46
대구 추워
4시간 전
익인47
서울 너무 추워 어제까지만 해도 에어컨 틀었는데 오늘은 창문만 열어도 에어컨보다 더 추운듯ㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
익인48
일산 추움과 시원 그 사이
4시간 전
익인49
서울 서쪽은 지금 19도고 낮에 22까지 올라간다고 뜬다..!
4시간 전
익인50
광주익 에어컨 못 끄는중…
4시간 전
익인74
22222...
4시간 전
익인51
경기남부 간만에 에어컨끄고 창문 열었음.
4시간 전
익인52
춥다는거까진 몰겠음 너무 시원
4시간 전
익인53
세종 21
4시간 전
익인54
인천 아침에 18도
심지어 추웠어 아침에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 원래 자면서 한두번씩 꼭 더워서 깨고 에어컨 틀고 자는데 처음으로 7시간 내내 꿀잠잤다

4시간 전
익인55
전주 26 선선..
4시간 전
익인56
충북 선풍기 트는중인데 추웤 선풍기 끄면 좀 습하긴함
4시간 전
익인57
잠실 19도 춥따
4시간 전
익인58
대전 21도에 바람 많이 불어서 시원해! 근데 습하긴 함
4시간 전
익인60
충남 25도......
4시간 전
익인61
충남인데 19도야 와 10도나 차이나네...
4시간 전
익인62
파주
4시간 전
익인62
20도네.. 쓰니 밑지방이야?
4시간 전
익인63
와 여긴 20돈데 고양시
4시간 전
익인64
서울 추우ㅏ...17도여
4시간 전
익인65
북부의 한파와 남부의 더운 태풍이 기싸움중이야
ㅆ발 왜 우리나라에서 염병이냐!!!

4시간 전
익인103
오 북부대공vs남부대공
2시간 전
익인66
서울 추워
4시간 전
익인67
세종 시원해
4시간 전
익인69
광주 ㅇ인데 시원함
4시간 전
익인70
대구 23돈가 24도던뎅 개시원 ㅠㅠ 아침에 이불덮구잠
4시간 전
익인71
경기북부 17도..
4시간 전
익인72
용인 체감 17도..
4시간 전
익인73
제천 19도 추워서 이불덮고 누워있음
4시간 전
익인139
제천인 ✋
2시간 전
익인75
전주 26도 긴팔입었다...
4시간 전
익인76
경기도 남양주 19도..!
4시간 전
익인77
안양 추워서 문닫았어
4시간 전
익인78
부산27도 뱔로안시원
4시간 전
익인79
충남 21도!! 우리가족 긴팔 입고 도서관 감
4시간 전
익인80
원주 18도
4시간 전
익인81
인천 19.5도래 개추움 지금
4시간 전
익인82
인천 서구 진짜 추움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인83
경기도 하남 첨으로 문열고 선풍기 안 틀고잠 ㄷㄷ춥드라
4시간 전
익인84
대구 추워⁰
4시간 전
익인85
부산 20도 에어컨 안 틀고싶은데 빨래땜에 틀었음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인86
천안 하나도 안 습함!
4시간 전
익인87
경기남부 20도
4시간 전
익인88
용인 20도
4시간 전
익인89
대구 오늘 시원해
4시간 전
익인90
포항 지금 20도
4시간 전
익인91
광주 26도로 나오는데 하루종일 비와서 덥진않음
4시간 전
익인92
대구 21도 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인93
분당 20도 시원하거 비와여
4시간 전
익인94
서울북부 19도.. ㅁ살쌀해ㅜ
4시간 전
익인95
서울 추워... 가을 끝자락 날씨 같어
3시간 전
익인96
수원 옆지역인데 18도여 넘 추워
3시간 전
익인97
어제 밤에 개추웠음..진심 11시에 반팔로 나갔는데 미치는 줄
3시간 전
익인98
서울 너무 추워요..
3시간 전
익인99
충남 19도... 너무 추움ㅠㅠ
3시간 전
익인100
경북 22도 시원띠
3시간 전
익인101
광명지금 21도잌ㅋㅋ
3시간 전
익인102
서울 20도
2시간 전
익인104
제주 덥고 습해
2시간 전
익인105
서울 미쳤어 너무시원해
2시간 전
익인107
용인 18도!! 시원한 바람 분당
2시간 전
익인108
인천 19도
2시간 전
익인109
어우 사진만봐듀 습해
2시간 전
익인110
부산 추버
2시간 전
익인111
전남 27도 덥고습하고눅눅해ㅜㅜ
2시간 전
익인112
파주 20도 어재부터 개추웟음 ㅜ
2시간 전
익인113
하남 개추워
2시간 전
익인114
제주 31도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인115
평택 어제까지만 해도 습하고 덥다 느꼈는데 오늘 아침부터 갑자기 확 선선해졌어
2시간 전
익인116
경기도 덥지도 춥지도 않어
2시간 전
익인117
대구 습해...
2시간 전
익인118
일산 22도
2시간 전
익인119
강원 영동 춥지는 않지만 덥지도 않음 비 많이 옴 기상청 예보 상 19도
2시간 전
익인120
춘천18도 약간 쌀쌀
2시간 전
익인121
경기 창문 열었다 추워서 닫음
2시간 전
익인122
파주 21도 딱 좋아
2시간 전
익인123
사울 18도 시원하다 못해 추워
2시간 전
익인124
오늘 강남 성남 왔다갔다했는데 둘다추움
2시간 전
익인126
대전 24도 창문 열어놓으니까 딱 좋아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인127
경북 24도
2시간 전
익인128
울산 추워죽겟어...
2시간 전
익인129
우린 지굼 22도..
2시간 전
익인131
우리지역두
2시간 전
익인130
제주 걍 여름
2시간 전
익인132
강릉 추워 20도
2시간 전
익인133
성남 18도 션하다
2시간 전
익인134
미칱 사진 어디야?
2시간 전
익인135
대구 25돈데 개시원래
2시간 전
익인136
의정부 21도❤️❤️❤️❤️
2시간 전
익인137
경기도 19도임... 바람이 완전 차가워 거의 늦가을 날씨인데
2시간 전
익인138
수원익인데 밖에 개추워
2시간 전
익인140
성남 20도
2시간 전
익인141
거기어디니..!
여기는 서울

2시간 전
익인142
김포 23도! 나 긴팔 긴바지 입고 나어ㅏㅆ어
2시간 전
익인143
울산 추워용
2시간 전
익인144
세종 시원해 바람불면 추워..
1시간 전
익인145
청주 반팔 입고 있으니까 춥다...
1시간 전
익인146
안산 21도네 선풍기 안 틀어도 시원하다
1시간 전
익인147
파주 진짜 시원함 아침엔 너무 추웠엌ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인148
오..일단 인천 선선해
1시간 전
익인149
김포 개추워
1시간 전
익인150
경기북부 추워ㅠㅜ
1시간 전
익인151
우리 22도
1시간 전
익인152
대구 바람이 시원해
1시간 전
익인153
창원23도 적당해
1시간 전
익인154
부산 시원해
1시간 전
익인155
서울 23도.. 어제 밤에 집오는데 반팔입어서 추워죽는줄알았음
1시간 전
익인156
경북 시원해용
1시간 전
익인157
경북 20도 비 많이 오고 습도 100인데도 안 더워서 습한 느낌이 별로 없어
1시간 전
익인158
부산 아직 덥다 생각...
1시간 전
익인159
수원 21도인데 습해서 시원한 느낌
1시간 전
익인160
평택 22도 비오고 습해유 창문닫고있어서 그런가 시원한거 체감 못하고있름
1시간 전
익인161
광주 25도인데 비와서 창문 다 닫아놨는데도 시원해
1시간 전
익인162
22도라서 춥다
1시간 전
익인163
경북 20도 추워ㅠㅠ
1시간 전
익인164
청주 21도인데 바람불어서 춥다
1시간 전
익인165
전북인데 개더워 진짜 불쾌지수 개쩔어
1시간 전
익인166
용인 추어
1시간 전
익인167
대구 21도
1시간 전
익인168
일산 개추워
1시간 전
익인169
평택도 문열어놓으면 시원🫶
1시간 전
익인170
청주 21도
1시간 전
익인171
서울 시원하고 집인데 추워
1시간 전
익인172
우리 지역 강원도인데 16~17도! 진짜 이젠 춥다
1시간 전
익인173
대전 습해서 더워ㅠ
1시간 전
익인174
안성 추워
1시간 전
익인175
헐ᯅ̈ 29도는 대체 어디임??
1시간 전
익인176
영종도 시원해
1시간 전
익인177
서울 추움
1시간 전
익인178
의정부도 선선하던데
서울도 춥공

1시간 전
익인179
용인 시원~~~ 아침에 추워서 후디 입음….
1시간 전
익인180
서울 반팔 반바지 추움
1시간 전
익인181
완도 26도..
1시간 전
익인182
난 제천인디 20도 추워서 이불 꼭 덮ㅇ고 잠 ㅜ 기분최고
1시간 전
익인183
파주 추워 수족냉증시작됨 하
1시간 전
익인184
충남 미쳤음 레전드 시원함
58분 전
익인185
경기 오늘 추워서 기모입고 외출했어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
58분 전
익인186
경북 구미 시원한 비라서 별로 기분이 안나빠
56분 전
익인187
서울 추워 ㅠ
54분 전
익인188
수원 지금 20도고 반팔입고 돌아댕기니까 추움ㅠ
54분 전
익인189
의정부 한순간에 가을됨.... 선풍기 끔
54분 전
익인190
청주 23도라는데 밖에 엄청추워
53분 전
익인191
서울 추투ㅜ
52분 전
익인192
서울
50분 전
익인193
서울 추워툐..
48분 전
익인194
제천 20도 개시원햐...
48분 전
익인195
부산 반팔니트 입었는데 추움..
47분 전
익인196
서울 추ㅜ워
47분 전
익인197
대구 추움
45분 전
익인198
서울 오늘 낮에 최초로 에어컨 안틈
44분 전
익인199
서울 춰
44분 전
익인200
청주 23도
42분 전
익인201
어딘데? 서울 겁나 쌀쌀해
42분 전
익인202
대구는 좀 시원함
41분 전
익인203
오웅 충남인디 19도네 어쩐지 선풍기 꺼도 춥더라
40분 전
익인204
경기 남부 시원함. 산책하기 딱 좋은 날씨
39분 전
익인205
부산 땀한바가지 흥리면서 일어나서 아침에 찬물샤워함
38분 전
익인206
부산익 에어컨 틀고있어,,
37분 전
익인207
인천 에어컨 틀어놓운ㄱ₩5ㄱ&,:@
34분 전
익인208
서울 살 것 같아
30분 전
익인209
서울 집에 에어컨 선풍기 다 끄고 창문만 열어놓은 상태인데 시원해
29분 전
익인210
서울
29분 전
익인211
경기 문만 열어뇌도 시원해..에어컨 오늘 한번도 안틀었어 어제까지만 해도 하루종일 틀어놨었는데
25분 전
익인212
우리지역 19도 충남
23분 전
익인213
경기익 긴팔 긴바지 입었다 인제 좀 살겠네
22분 전
익인214
경기북부 창문열어두면 개추워…
21분 전
익인215
분당익 너무 시원햇
21분 전
익인216
우리지역 22도다..경기도
18분 전
익인217
인천 추워...
17분 전
익인218
인천 지금 너무 추워서 문 다 닫음
17분 전
익인219
인천 너무 추워ㅠ
17분 전
익인220
인천 동생 담요 두르고 있어..
17분 전
익인221
경기 추워서 긴바지 입음... 선풍기도 끔
16분 전
익인222
경기남부
13분 전
익인223
서울
12분 전
익인224
부산 21돈데 습도 100이어서 안시원해,,
11분 전
익인225
서울… 숨통틔였어 ㅜㅜㅜ
11분 전
익인226
군산 개시원해
10분 전
익인227
서울 살 거 같아 숨이 쉬어져
8분 전
익인228
파주 쌀쌀해
5분 전
익인229
대구도 21도 !!!!!!!!! 넘행복한데 사람이 적응할시간도 안주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ목요일에 36도였릉데
4분 전
익인230
서울 추워요
4분 전
익인231
청주 20도
4분 전
익인232
서울!! 울집 원래 맨날 에어컨 들정도로 진짜 더운데 창문 열어놓으니까 시원함 ㅠㅠ
4분 전
익인233
대구 춥다 추워
3분 전
익인234
경기익 반팔입으니 춥다
2분 전
익인235
서울!!!!!
1분 전
익인236
서울 창문만 열어놧는데 시원해
1분 전
익인237
세종인데 지금 19도... 창문 열어두니까 찬 기운 들어와서 추워...
1분 전