모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
이제 모기업도 건든다 진짜 대박 아니 강인권 경질이 그렇게 고깝나요?

다노1
지가 뭔데 엔씨소프트에게 답을 내놔라 이러고 있노 이거 무슨 게이트야? 아니 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
다노2
아니 언제부터 우리에게 그렇게 많은 관심을 쏟아 부으셨는지.. 팬아저다 진짜 팬이 아닌 아저씨는 빠저(져)..
9시간 전
다노3
아니 뭐 언제부터 관심 있었다고 ㅋㅋㅋ진심 빠져라 아 이 기사 별로에요 버튼 왜 없어
9시간 전
다노4
와 우리 구단 인기 많네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 관심많이 주는거 처음봐 8연패때나 11연팬때나 꼴아박을때 관심 좀 주시지 뭐 기자들 단체로 인권수호단인건가 그리고 우리 알아서 할테니까 제발 신경꺼
9시간 전
다노5
우리가 시즌중에 감독경질을 몇번이나했다고
어쨌든 ‘시즌 중 감독 해임’ 전통은 NC의 시그니처가 됐다. 국내 10개뿐인 프로야구 사령탑이므로 새 감독을 찾는건 어려운 일이 아니다. 이번 희생양은 또 누가될까?
이딸말을 들어야하지

9시간 전
다노6
나도 보고 얼탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
다노7
입이라고 진짜 화나게만들어 ^^
9시간 전
다노8
올해 엔씨 경기 쭉 본 사람 아니면 나가라고 좀 기자들 어떻게든 말하나 얹으려고 뇌피셜 오져진짜
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 👩🏻‍🍳 야없날 퍼즐 한 판 어때요?👀61 20:29288 0
NC그렇구나.. 모기업은 11연패때 이미 압박을 넣었구나..10 11:562221 0
NC이로써 나 다노는 야구부장을 패싱하기로 했읍니다,,10 09.20 21:501798 0
NC김주원 김형준이 왜 강인권의 유산이냐고ㅋㅋㅋㅋ9 12:311165 0
NC와.. 기레기 랄지가 끝도 없네 이거 봐8 11:49195 0