모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 308l

나 다른 판 덕질할 때도 뭐한다고 굿즈 모으냐고 맨날 혼났거든 얼마 전에 도영이 유니폼 얘기할 때 못 들은 척 하시더니 오늘 갑자기 도영이 유니폼이 얼마라고? 이러시더니 용돈 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 대체 뭔데 딸내미인 나도 못 바꾼 엄마 마음을 바꾸는건데에에엑

암튼 고맙다 도영아👍 *0-*0 사러 갈게

무지1
우리도영이.너무기특해💓
3시간 전
글쓴무지
도영이가 이렇게 고맙다❤️💛
3시간 전
무지2
부럽다ㅠㅠㅠ어머니 최고셔👍👍👍
3시간 전
글쓴무지
나도 이런 거 첨이라 너무 행복하잖아!!!!
3시간 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도!!!
유니폼 입고다닐꺼 하나만 있으면 되지않냐고 하던 아빠가 저번에 도영이는 안사???? 이러더라고ㅋㅋㅋ
그래서 텐텐니폼 결제함!!!

3시간 전
글쓴무지
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님도 도영이는 못 참으시는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철옹성 같은 부모님 맘도 녹여
3시간 전
무지4
우리아빠 나 유니폼 살때마다 뭐라했는데 도영이 10-10살때는 잘했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상26 09.20 16:436008 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 14:493684 0
KIA직관 중에 제일 소름돋는 명장면? 순간? 다들 있어?38 0:454486 1
KIA마킹 누구하지…25 09.20 20:031356 0
KIA 도대체 삐끼삐끼가 어디까지 퍼져나가는거야15 09.20 23:184612 0