모바일 (밤모드 이용시)

갤럭시 쓰시네요? 요즘 여자들은 잘 안쓰지 않나 이러면서 좀 남다르고 검소하다는식으로 말하는거야

왜 이렇게 들으니까 기분이 나쁘지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 합격 이런느낌임 아 짜증나 뭔 갤럭시가 검소야 갤럭시 쓰는거 금전감각 나락간 오타쿠들밖에 없는데 

포카 쪼가리에 몇백 태두는 나보다 옷이나 가방에 돈쓰는 일반인 여성이 훨씬 합리적인 소비같음 갤럭시=사치 안하는 여자 인식 생긴게 진짜 이상함.... 여자들 70퍼센트가 아이폰 아니야? 더 많은것같은데 울나라 여자들 다 거르려고 그러는거임? 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 이상한 사상가진애같은데 열불낼필요없음 무시해 걍
2시간 전
익인2
여자뿐만 아니라 내가 사귄 남자들도 다 아이폰이였는데 진짜 저런거 보면 신기함
2시간 전
익인2
삼성폰도 개비싸던데
2시간 전
익인3
오늘 울트라 들고 콘서트 가는 익인 둥절
아이폰을.. 가격이 비싸서 안쓰는 건 아님 제발 같이 걸러줘

2시간 전
익인4
여자를 인터넷으로만 배우는 애들이 저럼
저런 말 해주면 고맙지 찐인거 알려주는 거니까 ㅋㅋ
최대한 멀리할 듯

2시간 전
익인5
갤럭시보다 아이폰이 100이상 비싼 것도 아니고 몇십 정도 비싼 건데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
갤럭시 플래그십 말고 보급형 쓰면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인6
갤럭시 쓰는 여자가 진국 이런거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
이럴때마다 갤럭시 안 쓰고 싶어짐ㅠ 근데 갤럭시 좋은걸 어케요
2시간 전
익인8
갤럭시유전데 저런거 볼때마다 아이폰으로 바꾸고싶어짐
2시간 전
익인9
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적으로 갤럭시 쓰는 여자가 현실남성에게 관심있는 경우가 많겠냐고요 진심 오타쿠 아니면 아이돌 덕후인데 ㅠ
2시간 전
익인10
오타쿠나 아이돌 덕후도 아니고 걍 삼성 편해서 쓰는데 저런 말하는 놈들 땜에 걍 아이폰 가고 싶음 진짜 ㅋㅋ 뭐 돼...? ㅠㅠ
2시간 전
익인11
진짜 개싫다
2시간 전
익인12
와 나도 당해봄
난 그래서
네 저는 폰 살 돈으로 명품 많이 사거든요^^ 하니까
아 네; 하더라
개짱났음ㅋㅋ 갤럭시어쩌고 하는 남자 무조건 걸러야댐ㅋㅋ 사상 이상한 것들

2시간 전
익인13
갤럭시 울트라도 비싼디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 직장인이면 갤럭시가 편하다고
2시간 전
익인14
아씨 나 갤럭신데.. 플립쓰면 그런 말 안들을려나
2시간 전
익인15
그리고 이제는 아이폰보다 가격 쎈 제품도 있는데 가격부심도 이제 입 다물어야 되지 않나...^^ ㄹㅇ 짜증
2시간 전
익인16
갤럭시만 쓰는데 짜증나네 저게 칭찬인줄 아나 이상한 프레임 씌우지 마라 비싸게 주고 샀다고 갤럭시도
2시간 전
익인17
아 ㄹㅇ 하도 20대여자 아이폰쓴다는 인식이 많이서 그른가 ㅋㅋㅋ 회사 나이드신 분들은 당연히 내 폰 아이폰인줄알아 ㅋㅋㅋㅋs21인데 ^^..
2시간 전
익인17
뭔가 의외라는 반응 엄청많아가지고..
아.. 진짜 이런거로 평가? 인식? 인상? 이런걸 받는구나 싶엇음

2시간 전
익인53
아 근데 어른들은 자기들 폰이랑 다르게? 생겼으면 다 아이폰이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 아예 보지도않고 당연히 그럴거라듯이 말했었어서 ㅋㅋ뒷편 세로로 카메라 세개 잇는거면 누구나 갤럭신거 알앗을걸?!ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
갤럭시가 좋아서 쓰는 건데 그럼 자기들이 아이폰 사줄 것도 아니면서
2시간 전
익인19
나도 빡쳐서 아이폰 갈아탔어 일부 이상한 사람들이라는데 실제로 저런 인간들 개많음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
갤럭시 보급형 아니면 진짜 개비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 저런말을 실제로 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
울트라 개비싸다고ㅠ
2시간 전
익인22
갤럭시 아이폰 2개 쓰는데 덕질용으로는 갤럭시가 더 좋아
2시간 전
익인23
아니요 사치좋아하는데요라고 응수
2시간 전
익인24
뭔소리야 나 아이돌 보려고 울트라쓰는여잔데...
2시간 전
익인25
근데 여기 익들 중에서 삼성폰이 취향인 남자잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns 안 할 거 같대 ㄹㅇ 핸드폰 갖고 저러는 거 유치하고 지능 문제 같음ㅋㅋㅋ 경악함
2시간 전
익인26
금전감각 나락간 오타쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개공감돼 진짜 나포함 내 주변 갤럭시 쓰는 친구들은 다 오타쿠임...
2시간 전
익인27
으... 뭔 검소 ㅇ... 갤럭시 하이엔드 쓰면 아이폰보다 비쌉니다....
2시간 전
익인28
갤럭시도 비싸규만 ㅠㅋㅋㅋㅋ 뭘 모르나...
2시간 전
익인30
왜저래진짜
2시간 전
익인32
갤럭시 플립 아님 울트라ㅋㅋㅋㅋㅋ면..오타쿠맞지 다 트이타한다 나도함
2시간 전
익인33
난 둘다 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시는 덕질용
2시간 전
익인34
아이폰이랑 가격 차이 얼마 난다고..
안드로이드 편하고 통화녹음 기능 꼭 필요해서 쓰는구만

2시간 전
익인35
울트라 사고 싶었는데 비싸서 아이폰 샀는데 왜... 이상한 사람이네 참
2시간 전
익인36
저런 말 들으면 아이폰으로 당장 바꾸고 싶은 충동이 생김
2시간 전
익인37
울트라면 갤럭시가 아이폰 일반대비 더비싸
2시간 전
익인38
갤럭시 쓰는 여자들 다 잘생긴 아이돌 좋아한다고 아이돌 찍으러고 갤럭시 사는거라고 멍
청이들

2시간 전
익인39
아니 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시...? 오... 합격 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 진짜 실제로 당해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음으로 폰 바꾸고 싶더라....

2시간 전
익인39
그리고 직장 상사들도 당연히 나 아이폰인줄 아는것도 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시였어요?? ㅋㅋㅋㅋ 네... 가족이 삼성다녀서요 ㅠ 갤럭시 좋은디 ㅠ
2시간 전
익인40
금전감각 나락간 오타쿠들은 뭐야?? 난 아무 덕후도 아닌데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
난 그냥 안드로이드 편해서 계쏙 쓰는데 회사 남자분들이 다 신기하게 보더라
2시간 전
익인42
갤럭시도 비싼데 걍 편한 거 쓰는거지
2시간 전
익인43
나 갤럭시만 쓰는데 너무 슬픔... 저 파인다이닝에 환장해요
2시간 전
익인44
여자들 잘안써서 신기해서 물어본거같은데
2시간 전
익인45
아진짜 그런말하는애들 걸러야됔ㅋㅋㅋ..하
2시간 전
익인46
와 넷상에서 하는 말인줄 알았는데 실제로 뱉는구만..
2시간 전
그분이 30대 후반이라 더 놀람.... 남초 이미지는 아닌데
2시간 전
익인4
삼성페이랑 통화녹음이랑 사진 찍으면 폴더별로 자동 정리되서 저장되는 게 편해서 갤럭시 쓰는거지
검소해서 쓰는 게 아닌데 ㅋㅋㅋ 대단한 오해들을 하고 있음 검소해서 쓰는 사람 0.1%는 될까 싶은데.

2시간 전
익인47
덕질은 갤럭시라고요...얼빠 오타쿠입장에서 개빡치네...
2시간 전
익인48
ㄹㅇ인게 버즈사러 갔다가 삼성직원한테도 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시는 뭐 슈퍼에서 파는 줄 아세요ㅠ?
2시간 전
익인50
삼성에서 개념녀 프레임에 대응할때가 왔다.... 진지하게 저거 때문에 삼성폰 쓰기 싫어짐 나도 저 소리 듣고나서 평생 갤럭시만 쓰다가 아이폰15로 갈아탐
2시간 전
익인50
수상하게 갤럭시 최신형+최고사양을 쓰는 젊은여자면 거의 아이돌에 미친 사람인데........
2시간 전
삼성에서 마케팅을 해야돼 저런 이미지 좋아할 여자가 어디있다고 ㅠㅠ 그냥 남초식 밈?? 인줄 알았는데 진짜 그렇게 생각하는 사람이 있나봐
2시간 전
익인51
저렇게 폰 브랜드 하나보고 검소하네 뭐네 상대방 씀씀이 판단하는거 너무 찐따같음ㅠ
2시간 전
익인52
말하는거 개욱기다 금전감각 나락간 오타쿠라니요 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2시간 전
익인54
S24 울트라 512기가 = 184만원
아이폰 16플러스 512기가 = 180만원

2시간 전
익인54
뭐가 검소하다는거임?
2시간 전
익인55
근데 울트라랑 플러스랑 비교하면 안되지않낭 갤럭시 울트라= 아이폰 프맥급이자낭
2시간 전
익인55
마지막 뭔소리지ㅜ 태두는??
2시간 전
익인51
태우는 !
2시간 전
익인55
아아 오타난거구나
2시간 전
익인56
젊은사람들 갤럭시 쓰는거보면 신기하긴함 내가 폰에 돈아끼는타입이라 갤럭시 중고 써서.. 지금 회사 사무실인데 6명중 갤럭시 나뿐일듯(전부남자)
2시간 전
익인57
웃긴건 아이폰쓰는남자한테는 아무말안함ㅋㅋ지들도 아이폰 쓰면서 뭐라하는 애들도있음
2시간 전