모바일 (밤모드 이용시)
야숨 깨고 왕눈하고있는데 왕눈 다음도 나오면 조켔다 딱 이대로만 ㅜㅜㅜㅜ…최대한 느리게 깨긴 할건데 벌써 아쉬워..

익인1
후속작은 안나오고 나와도 아예 새 시리즈로 나올거같은데
5시간 전
그른가..난 지금 딱 이 감성이랑 컨텐츠가 좋긴한데..또 다른 재밌는거 나와도 좋긴 하겠지만..ㅎㅎ
5시간 전
익인1
애초에 왕눈도 야숨 dlc로 내던거 너무 스케일 커져서 왕눈으로 따로 낸거라,, 먼가 후속작은 완전 새시리즈일거가틈
5시간 전
5시간 전
익인2
나도 왕눈 엄청 아껴서 하는 중ㅠ 후속작은 없다고 밝힌 걸로 알어...! 윗댓처럼 나오면 새시즌으로 나올 거 같아
5시간 전
흑흑.,,,새 시리즈 나오면 그것도 짱잼이면 조케따 야숨 왕눈따위 생각도 안날정도로…^^ㅠㅠ
5시간 전
익인2
그러니까ㅠㅠ 나는 야숨의 충격이 너무 세서(긍정) 왕눈도 아주 미묘하게 아쉬웠거든ㅠ왕눈 다 깨지도 않았는데 다음 걱정중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
나둨ㅋㅋㅋㅋ난 아쉽다기보단 계속 할게 있어서 그래두 좋긴한데ㅋㅋㅋ야숨 진짜 처음에 신세계였어ㅜㅜㅜ이런 게임이?????
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,394 10:1139182 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남324 13:2527566 14
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻116 13:596910 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1417870 0
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?95 15:423256 0