모바일 (밤모드 이용시)

언니랑 이혼직전이긴한데 솔직히 유책사유는 언니한테 있어..언니가 꼴통짓을 했고 이걸 형부가 똑같이 돌려줬는데 언니가 큰딸바라기인 부모님한테 말해서 부모님까지 이 사태에 참전하게 됨

부모님이 언니편들었다가 형부한테 쌍욕을 들었고 내가 듣다가 이건 아닌거 같아서 아버지 휴대폰 뺏어서 형부한테 말 너무 심한거 아니냐고 말했거든

근데 나보고 입 찢어버리기전에 주둥이 다물래 대@가리에 피도 안마른게 어디서 어른들 말하는데 주제넘께 까부냐고 욕까지 했어

아니..난 그냥 저 말 한마디했다고 쌍욕 얻어먹은 이 상황이 너무 어이없음

익인1
살벌하네잉
5시간 전
익인2
와우,,ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
언니가 도대체 뭘한거임?
5시간 전
5시간 전
익인3
언니가 뭘 했길래...형부 이성 잃은것같은데 그 상황에서 부모님이 언니 편들면 더 화날 수도
5시간 전
익인5
언니가 뭘했는지가 관건. 객관적으로 언니가 잘못한거면 솔직히 쓰니네 집은 말 얹으면 안되지 부모님이더라도... 결혼해서 본인 가정꾸린건데
5시간 전
익인11
5시간 전
익인54
4시간 전
익인6
유책이 언나면 안끼어드는게 맞을듯
5시간 전
익인7
부부일에 어린 시동생이나 처동생이 끼어들면 욕들어먹을만하지
5시간 전
익인8
그러게 부모님이 왜 낌..ㅋㅋ 유책사유 있는데 거기서 부모까지 끼고 자기보다 어린 와이프 동생까지 저러면ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 이혼하려고 할듯 가족들한테 단체로 정떨어져서
5시간 전
익인9
아이고..가족들까지 끼어드니까 이 사태가 난 듯
5시간 전
익인10
너네가족이 문제
5시간 전
익인12
니가 흥분한 사람들끼리 대화하는데 끼어든건 맞으니까..
전화를 끊던가 엄빠를 진정시켰어야지

5시간 전
익인13
거기서 팔은 안으로 굽는다는걸 제대로 보여줬는데 어케 욕을안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유책이 언니인데 싸고도는것부터 답없지
5시간 전
익인14
가족 문제가 1차적으로 맞는데 거기서 껴든 너도 눈치 없고 그렇다고 해서 저렇게 욕을 한바가지 끼얹은 사람도 그닥임
5시간 전
익인15
언니가 진짜 경우가없네ㅋㅋㅋㅋ 다큰 성인인데 잘못까지 해놓고 가족한테 욕받이까지 시킨꼴임
5시간 전
익인15
정상적인 성인이면 이럴때 가족이 편들려고해도 못하게 막음. 본인이 해결하거나 책임을 져야지
5시간 전
익인16
유책사유가 너네 언니한테 있는 이상 너네 가족은 입다물고 있어야 하는거 아냐?
5시간 전
익인17
맞는말인듯
돈 문제로 유책사유가 언니한테 있는데 가족 다 나선것 봐 빡치지

5시간 전
익인18
원래 싸울때 한명한테 여럿이서 뭐라하면 더 빡치지 언니가 잘못했다며
5시간 전
익인19
부부일이고 부모님까지 욕먹는데 거기 끼면 당연히 욕먹는거 알지않나? 언니부모한테도 욕하는데 처제는 뭐 어린게 낀다고 더 욕먹겠지
5시간 전
익인20
맞말이지.. 유책이면 가만히 있는게 맞음
5시간 전
익인21
언니가 잘못했는데 온가족이 형부한테 그래도~ 어쩌구~ 이러면 형부는 빡치지 ㅋㅋㅋㅋ 형부네 온가족이 너네 언니한테 전화해서 머라해봐 니네 가족은 무슨 말 나오나 ㅋㅋ그거보다 더 욕할 것 같은데 ㅋㅋ
5시간 전
익인22
남한테 피해주는 사람들은 자기가 뭘 잘못했는지 모른다더라
5시간 전
익인23
긍까 왜 껴
5시간 전
익인27
5시간 전
익인57
4시간 전
익인24
이미 서로 감정 상하고 흥분한 상태인디 거기에 너까지 끼어들어서 말이 심하니 어쩌니 따지고 있는데 너 같으면 말이 곱게 나오겠냐고 차라리 너무 흥분했으니 나중에 다시 이야기하자 하고 대충 상황 정리하지 그랬니
5시간 전
익인25
형부 불쌍
5시간 전
익인26
그냥 유책이면 조용히 이혼이나 하지 뭘 말을 얹냐
5시간 전
익인28
형부가 불쌍하네
5시간 전
익인29
팔은 안으로 굽는다해도 쓰니네 가족은 끼면 안됐음
5시간 전
익인30
아니 빡치긴 해도 뭔 말을 저렇게 함 ,,
5시간 전
익인31
둘이 알아서 해결하게 둬야지 부모님이 전화한것도 빡치는데 너는 왜 낌? 욕 들을 만 했음
5시간 전
익인31
미안하다고 달래도 부족할판에 편 들어주는 부모나 말 너무 심하다는 처제나 돈 사고친 꼴통 아내나 정 오지게 떨어졌겠다
5시간 전
익인32
그럴땐 가만히있어야돼...
5시간 전
익인33
너 입장에선 심하다고 느낄 수 있겠지만 형부 입장에선 말 그대로 어린애가 주제넘다고 느낄만해…그런 상황에서 이성 챙기고 얘기할 사람 잘없지
5시간 전
익인34
유책이면 욕 먹을 만하지.
쓴이도 반대로 생각해봐 남편이 잘못해서 되갚아줬는데 그쪽 부모님한테 전화오고 몇 살이나 어린 애가 말을 왜 그렇게 하시냐하면..ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인36
부부싸움에 부모님은 왜 끼어들여 이제 독립한 다른 가정인데
5시간 전
익인37
넌 가만히 있어야지...
5시간 전
익인40
개판이다
5시간 전
익인41
유책 가족은 끼어들면 안돼
5시간 전
익인42
유책사유는 언니고 가만히있어도 모자를판인데 왜 거기에 가족들이 감싸돌아 ㅋㅋ
5시간 전
익인43
가재는 게편이고 팔은 안으로 굽을 수는 있는데 그게 잘못한사람편이면 욕들을 각오는해야지...
5시간 전
익인44
콩가루
4시간 전
익인45
너나 니네 엄마아빠같은 스타일 정말 웃김 엄연히 지네쪽 잘못이 큰데 말이 너무심한거 아니냐면서 말꼬리 잡고 논점흐림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 쓸시간에 부모설득해서 꼴통인 니네 언니나 뚜드려패라
4시간 전
익인46
이성 잃을 정도로 유책 사유라는건데 걍 가만있어
더 책잡혀서 상황 더 불리하게 만들지말고

4시간 전
익인47
걍 냅둬
4시간 전
익인48
부부사이 문제였음 어떻게 어떻게 둘이 풀고 살았을지도 모르는데 너랑 너네 부모님때문에 이혼 확정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인59
22이혼도 번거롭고 힘든 일이라 니 언니가 바짝 엎드려서 용서 빌고 했음 남자쪽도 한번은 용서 했을 일일지도 모름. 근데 지가 적반하장으로 군 것도 모자라서 그 부모형제까지 난리치니 어찌 가만 있겠음?니 언니 이혼 당하겠네.
4시간 전
익인49
진심 열받았나보다
4시간 전
익인50
부부문제에 부모님이 참견하는것도 별로인데 동생이 왜 참견해 심지어 언니가 잘못한거인데
4시간 전
익인51
가만히 좀 있어라
4시간 전
익인52
내가 형부였어도 니가 뭔데 끼어드나 싶을거 같음..
4시간 전
익인53
부모님 낀거에서 이미 돌아버렸는데 니가 주제넘게 말 얹어서 더 빡친듯 그러게 가만히나 있지 왜 끼어들어 언니나 가족들이나 다같이 눈치도 없고..
4시간 전
익인55
유책있는쪽에서 계속 자기편 데려오면서 깔짝거리는데 당연히빡치지..
4시간 전
익인56
욕먹어도싸네
4시간 전
익인58
ㅋㅋ눈치 없네
4시간 전
익인60
형부가 기강 잡아줬네 ㅋㅋㅋㅋ 콩가루 집안 ㅋㅋㅋ
2시간 전