모바일 (밤모드 이용시)
쌩폰이였는데 심장 떨어질 뻔

익인1
실내에서???
5시간 전
5시간 전
익인1
와 화장실은 아찔한데,,,??
5시간 전
받자마자 깨졌을까봐 식겁햇다...
5시간 전
익인2
나 저번에 아이폰 샀을 때 사자마자 떨궈서 그 모서리부분 푹 들어간적있음..ㅠㅠ 안그래서 천만다행이다
5시간 전
익인3
와 화장실은 아찔하다
5시간 전
익인4
와 화장실은 진짜 좀
5시간 전
익인5
허억... 조심해...
5시간 전
익인6
아 내 심장
5시간 전
익인7
에바
5시간 전
익인8
아...
5시간 전
익인9
조심해!!!!!!!! 나 화장실에서 액정 와장창 해먹은 적 있다!!!!! 그 뒤로 잘 들고다니지만... 그래도 조심해!!!!
5시간 전
익인10
내 기준 너무 신기하다.. 새폰 + 쌩폰 을 화장실로..ㅋㅋ
5시간 전
필름이랑 케이스가 아직 안 온 걸 어캄 ㅋ쿠ㅠ혼자 살아서 핸드폰 들고 화장실 가는 거 습관 됨
5시간 전
익인4
헐 케이스 언제시켰길래?보통 하루만에오는디 쿠팡이면 로켓배송도있고
5시간 전
어제 시켰는데 쿠팡 오늘 도착예정이라는데 아직 안 왔엉
5시간 전
익인4
에고 쿠팡 6시쯤 도착해서그런가 손에 힘 꽉주고있자
5시간 전
익인11
와 화장실 상상만 해도 아찔함
5시간 전
익인12
으아 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인13
ㅎ 나는 화장실에서 떨어뜨려서 액정 깨지고 수리받아서 온 날 또 깨뜨린 적 있는데
5시간 전
진짜 억까다...........눈물날 듯
5시간 전
익인13
그래서 이제 절대 화장실에 폰 안 들고감 ㅠ
5시간 전
익인18
액정 깨진거 고치는데 얼마 들었어? 나도 수리해야되서..
5시간 전
익인13
모르겠다… 그게 거의 6-7년 전이어서… 그리고 그땐 갤럭시 써서 삼성수리센터 가서 받았음 ㅠㅠ
5시간 전
익인14
화장실이랑 현관 타일 ㄹㅇ 조심해야만...
5시간 전
익인15
와 나도 아이폰 화장실에서 떨궈서 액정 깨진 적 있어서 내가 다 맘아프네
5시간 전
익인16
화장실 ㄹㅇ 아찔 예전에 공기계 그렇게 떠나보냄,,,
5시간 전
익인17
화장실이 더 위험한데 ㅠ ㅠ 나 모서리 해먹었잖아
5시간 전
익인19
그정돈 갠차너 난 원래 쌩폰만써서 깨달은게 있는데 아이폰은 꽤 엄청 튼튼하다는 것임 ㅋㅋ
아무리 떨어뜨려도 모서리 살짝 까지는거 말곤 멀쩡해

5시간 전