공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무려!!! 김잠실을 이겨낸!!!! (그냥) 홈뤈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
착각해서 수정해욤^^..

신판1
장외아녀...ㅜ
1개월 전
신판2
장... 장외 아니야....!! (소근)
1개월 전
글쓴신판
어씨 그대로 후퇴
1개월 전
신판3
장외가 아니었어..... 하지만 잠실상단도 대단하다고...!
1개월 전
신판4
아니랴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
후툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
머쓱코쓱 제삼다........
1개월 전
글쓴신판
장외인척하는 홈런..^^,,, 제삼다..
1개월 전
신판6
하지만 발사각도 40도 대단하다구,,,,,! 비거리 130미터,,,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
난 우리 캡틴의 이런 초때지나로호 홈런이 조아
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잠실홈런 대단한거 아니여???
1개월 전
신판8
머쓱코쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 장외만큼 멋있었어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
신판8
부럽다ㅜㅠ
1개월 전
신판9
헛 누구 홈런쳤어? 밖이라 중계도 못보고 있네 ㅠㅠ
1개월 전
신판10
양석환!
1개월 전
신판11
양석환 투런
1개월 전
신판10
우리 때지 장해요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판12
ㅋㅋㅋ 아 기옂
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5950990 10
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211703 1
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325166 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2322079 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03