모바일 (밤모드 이용시)
난 핑크빈

용사1
윌 재미없고 피곤해서 잡기 싫음
16시간 전
용사2
루시드 싸가지 밥말아 쳐 먹음
16시간 전
용사3
핑크빈 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ 10분넘어가니까 빡쳐서 손떨림
16시간 전
용사4
나도 핑크빈 30분 다쓰고 못잡았을때 너무 빡쳤음...
15시간 전
용사5
핑크빈이 림보 피통이라고 생각하면 끔찍하긴 하겠다
15시간 전
용사6
윌 개싫다 걍
14시간 전
용사7
데미안도 초월석때문에 진짜 빡칠듯
14시간 전
용사8
매그너스
14시간 전
용사9
데미안 루시드 진힐라 더스크
14시간 전
용사10
데미안...!
14시간 전
용사11
난 왤케 파풀이 싫지
13시간 전
용사12
의미없이 시간 질질 끌어서 사람 빡치게 하는거
핑크빈 데미안

진짜 사람 돌아버리게 하는거
세렌 여명

13시간 전
용사13
스우
12시간 전
용사13
나는 윌은 잼써...
12시간 전
용사14

12시간 전
용사15

12시간 전
용사16
데미안
11시간 전
용사17
핑크빈 혼테일 진짜 구시대의 잔재 얘네도 리마좀
11시간 전
용사18
윌..하 아직도못잡아
10시간 전
용사19
핑크빈 킹정ㅠ 쓸데없이 지저분하게 괴롭힘..
데미안도 짜증 딜로스가 넘 많아!!!!

9시간 전
용사20
윌 개노잼
8시간 전
용사21
윌 진짜 애가 사악해
7시간 전
용사22
놀라운 사실
상태 이상 내성 옵션은 사실 디버프에 안걸릴 확률로 만들어진 옵션이었음
내성이 50이면 디버프에 걸릴확률50 안걸릴확률50 이었음 100찍으면 디버프에 안걸림
그래서 핑크빈을 디버프떡칠로 만들었는데 핑크빈 나오고 얼마뒤에 강원기 체제에서 내성을 상태이상 지속시간 감소로 바꿔버림
그게 현재까지 이어진거고 핑크빈은 그 패치 이전보스라서 변동이 없던거고 그래서 저스펙일때 제일 답답한 보스가 맞아

7시간 전
용사23
루시드미만중에서는 하매원탑임 진짜로
7시간 전
용사24
하매 피통 많으면 진짜 개지옥일듯
7시간 전
용사25
핑크빈 윌 ㄹㅇ 순수노잼
6시간 전