모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5408l
선발투수 고영표
우익수 로하스
좌익수 김민혁
지명타자 장성우
1루수 문상철
3루수 황재균
2루수 오윤석
중견수 배정대
유격수 심우준
포수 조대현
*사진 뜨면 업로드 할게용🫶🏼
🔮건야행야🍀
🍀실책없이🔮

법사2
이거는 안되는경기력이다
11시간 전
법사4
5등이 아니라 6등도 감지덕지한 꼬라지임
11시간 전
법사3
엉 경기력이 진심 이건 아님
11시간 전
법사14
미쳤냐..거기서 왜 뛰고앉아있고 여기서 배코 대타ㅋㅋㄱㄲ
11시간 전
법사9
필승조 왜 쓴거임
11시간 전
법사14
ㄹㅇ 필승조 다쓰고 지기
11시간 전
법사4
6등할거면 걍 10등 하라고
11시간 전
법사3
최악 경기력에 필승조 갈갈 갈아대는 감독까지 네
11시간 전
법사2
대타강백호뭔데ㅋㅋㅋ
11시간 전
법사4
쓸데없이 필승조는 왜 갈앆는데
11시간 전
법사9
개짜증남 10등도못해
11시간 전
법사2
내내 못쳤는데ㅋㅋㅋ
11시간 전
법사4
6위할거면
11시간 전
법사2
무슨생각으로 야구하냐ㅋㅋ
11시간 전
법사14
이거 지면 0.5게임차라고..심지어 저쪽은 경기수도 꽤 남으셨는데 하..
11시간 전
법사3
이거 지면 가을야구 진짜 모르네
11시간 전
법사4
3위 어쩌고 할 정신에 정신 개빼놓고 야구하지?
11시간 전
법사3
그래 걍 가지말자!
11시간 전
법사2
내일져서 6등갈듯
11시간 전
법사4
니네 5위가 아니라 6워도 간당간당한 수준이라고
11시간 전
법사2
그래 포기했어
11시간 전
법사4
개빡치는게 다 져도 10등은 안되고 6,7등이라 걍 가을야구도 못 가고 필승조는 다 갈고 내년 드랲에서는 이득도 없음
11시간 전
법사2
개열받는 시즌
11시간 전
법사4
그러게 송민섭을 왜 쳐내는데
11시간 전
법사2
불펜쳐간게 개빡치네ㅋㅋ
11시간 전
법사4
쟤만 아니었어도 3:1이라 가능성 있어보였디
11시간 전
법사1
4점 어케낼건데
11시간 전
법사2
내생각엔 1점도 못냄
11시간 전
법사2
대타왜냈냐고ㅋㅋ
11시간 전
법사4
오윤석 그대로 두지
11시간 전
법사9
송 대체 왜 쓰는거고 대타는 하 ㅋㅋㅋ 왜 낸거임
11시간 전
법사4
구마 요즘 성적도 좋은데
11시간 전
법사4
강백호 개구린거 나만 아냐고
11시간 전
법사2
타격감 누가봐도 윤석이가 훨나은데ㅋㅋ
11시간 전
법사2
스파이냐ㅋㅋ
11시간 전
법사9
휴식 줄거면 걍 하루 통으로 휴식 주던지 뭔 대타내서 구린 타격감 뽐내고 자존심 깎아내리고 ㄹㅈㄷ
11시간 전
법사3
아니 진짜 걍 윤석이 쓰지 좀
11시간 전
법사9
이강철 제춘모 최만호 얘네 셋 다 스파이 아니냐거ㅠ
11시간 전
법사9
하나는 고장난 신호등...^^
11시간 전
법사4
쟤 타격감 개구린거 벌써 몇 주 째인데
11시간 전
법사2
대체 뭘보고 운영하냐ㅋㅋㅋ
11시간 전
법사4
휴식 줄거면 확실히 하루 주고 내일 쓰던가
11시간 전
법사2
타격감 내내안좋았는데 뭐미신이냐ㅋㅋ
11시간 전
법사2
얘네 주루도이상해ㅋㅋㅋ
11시간 전
법사3
걍 해줘 메타지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
법사4
공수주 똑바로 하는게 없음
11시간 전
법사9
감독이 나와서 공 던지고 타격하고 다 하자
11시간 전
법사2
걍 전체적으로 개노답임
11시간 전
법사4
순위경쟁하는 팀들이랑 경기하는 족족 지면 걍 가을야구 가기싫다는거 아니니?
11시간 전
법사4
ㄴㅇㅅ
11시간 전
법사2
아니 얘네 걍 자격이안돼
11시간 전
법사2
공수주 골고루못함ㄹㅇ
11시간 전
법사4
영표 패전이라도 지워주던가
10시간 전
법사10
ㅋ…
10시간 전
법사2
대타 개빡치네ㅋㅋ
10시간 전
법사4
개못할 땨는 귀신같이 매일 지워주더니 잘하니까 패전 매일 같이 가져다 ㅜㅈ네
10시간 전
법사2
그기회를 날려ㅋㅋㅋ
10시간 전
법사1
송민섭은아니겠지ㅋ
10시간 전
법사10
홈런쳐주삼
10시간 전
법사4
출루함녀 뭐해
10시간 전
법사1
안현민이다
10시간 전
법사4
송민섭인데
10시간 전
법사1
힘으로넘겨!!!!!!
10시간 전
법사1
현민아 힘으로넘겨!!!!
10시간 전
법사2
오현민이
10시간 전
법사1
믹친
10시간 전
법사10
그려..
10시간 전
법사1
절대는 아빠를 야구장에 대꼬오지않겠습니다
10시간 전
법사10
점수를 미리 미리 좀 냈어야지
10시간 전
법사1
법사들 죄송ㅋ
10시간 전
법사10
5위 지키는것도 어렵겠다
10시간 전
법사10
6위 최악인데
10시간 전
법사2
내일 벤이면 홈런5개맞을듯
10시간 전
글쓴법사
오늘 진건 다 이강철 탓임
10시간 전
법사15
가을야구 그동안 고마웠고 ..
10시간 전
글쓴법사
양아들에 코치에 싹 다 난리네
10시간 전
법사2
근데 가을야구 못가는거 나쁘지않아 차피우승못하고 가봤자 1경기각임
10시간 전
법사2
완전..럭.키...비키잖앙...👍
10시간 전
법사4
불펜을 그렇게 갈아대는데 멀쩡히 막는 애들이 있겠냐고
10시간 전