모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 139l
지쳐서 헤어진거임

둥이1
2주?
1시간 전
글쓴둥이
3주는 넘 길어..?
1시간 전
둥이2
1주
1시간 전
글쓴둥이
3주는 넘 길어..?
1시간 전
둥이2
3주는 더 식으면 식었지 좋아지진 않을듯
1시간 전
글쓴둥이
근데 지금 상대가 너무너무 단호해 이제 5일됐거든
1시간 전
글쓴둥이
혼자 정리하고 통보한거야..
1시간 전
둥이2
내가 상대 입장인 적이 있었는데 몇번을 붙잡든 마음은 안돌아왔음 더 식었고 너무 붙잡으니까 내 의견 무시하는 건가 싶기까지 했어 상황이 다를 순 있지만
1시간 전
글쓴둥이
2에게
그렇구나.. 사실 2주 뒤에 보기로 했엇는데 상대가 만나기로 한날 일이 생겨서 다른날 괜찮냐고 연락이 왔어 그래서 내가 그 주에 그 날 말고 힘들 것 같다 다음주는 어떠냐 했는데 다음주에는 쉬는날이 없대.. 이거 그냥 나 만나기 싫은거지…?

1시간 전
둥이2
글쓴이에게
웅 대충 보기엔 그런듯

1시간 전
글쓴둥이
2에게
ㅜㅜㅠ직업이 주말이 없는 사람이라 그런거같긴한데 내가봐도 나 ㅁ만나기싫어서 그루는거같아 진짜 속상하다

1시간 전
둥이2
글쓴이에게
더 좋은 사람 만나면 되지 둥이는 충분히 노력했잖아!

1시간 전
글쓴둥이
2에게
아니 아직 잡아보지도 못했어 ㅠㅠ 상대가 혼자 정리하고 통보하구 헤어지기 전날까지 사랑한다해놓고 그런거라서 나는 뭐 아무것도 해보지못했거든 그래서 얼굴보고 잡을라한거야ㅠ

1시간 전
둥이3
1주일
1시간 전
글쓴둥이
3주는 넘 길어..?
1시간 전
둥이4
시간을 왜 가져…
1시간 전
글쓴둥이
내가 붙잡아서 헤어지지말고 시간 가져보자한거야..
1시간 전
둥이4
일주일정도..?
1시간 전
글쓴둥이
3주는 넘 길까!?
1시간 전
둥이4
웅 길어..
1시간 전
글쓴둥이
2주 원래 시간갖기로 햌ㅅ는데 미뤄졌어 윗댓 봐주라..
1시간 전
둥이4
상대는 일단 지가 혼자 정리하고 통보했으니께 아쉬울 거ㅜ없을듯.. 기간이 길던말던..
1시간 전
글쓴둥이
4에게
글쿠나.. 그러면 퇴근하고 저녁에 보는거랑 하루 날잡고 보는거랑 뭐가 더 나을까.. 그것도 싫어할라나

1시간 전
둥이4
글쓴이에게
하루 날 잡고 보는게 좋깅하디.. 퇴근하면 피곤하니까!!

1시간 전
글쓴둥이
4에게
그치이..? 그럼 3주 뒤에라도 봐야겠네.. 안잡히겠지만..

1시간 전
둥이4
글쓴이에게
너가 이렇게해야 마음 후련할 것 같은대로해 무조건

1시간 전