모바일 (밤모드 이용시)
누나!!! 야구보면서 치킨은돼도 공연보면서 치킨은 안된다구요

신판1
아 사진안보여ㅠㅜ
5시간 전
신판3
익예 초록글 맨 위 ㄱㄱ
5시간 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 검색해봐야겠닼ㅋ
5시간 전
신판3
익예 초록글 ㄱㄱ
5시간 전
신판1
갸윳기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판2
아니 검색해서 보고왔는데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판4
아 궁금한데 왜 사진이 안떠!!
5시간 전
글쓴신판
익예 초록글ㄱㄱ
5시간 전
신판4
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판5
저nuna 신판도 아닌듯 왜 누나라고 부르냐고 물어보는 순수한 야구팬
5시간 전
글쓴신판
ㄹㅇ 그래서 더웃김 정말 혼자 영원히 덩그러니 어리둥절임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
머글nuna...

5시간 전
신판2
ㄱㄴㄲ 그냥 야구좋아하는 일반인 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판6
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 그글보고 왔는데 진짜 웃기더라 왜 누나라고 하냐고 남자냐고 물어본거 진짜 웃겪엌ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴신판
인티 야구방 남초가되,,,
5시간 전
신판7
아 개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 이방으로 와요..
5시간 전
글쓴신판
심지어 그누나 인티 야구방 존재도 모를것같아서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5시간 전
신판7
너 남자야? 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
5시간 전
신판9
남자야소리 들은 익인 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 순식간에 성전환됨
5시간 전
신판8
누나.....
5시간 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판9
신판9
나 저 글쓴익때매 남자됐음;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판11
중간에 아이유 안타! 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판12
아 웃겨서 눈물남 nuna 콘서트장에는 음식물 반입 안된다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판13
근데 그 nuna 신판도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5시간 전
신판13
누나 밈을 몰라서 어떤 파니한테 남자냐고 묻더라 ,,
5시간 전
신판14
아방미 미쳤다
5시간 전
신판15
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 시시선수 올렸엌ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5시간 전
신판16
NUNA 치킨을 왜 사가
5시간 전
글쓴신판
도린가봐👀👀
4시간 전
신판17
아 신파니도 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋ 누나라고 쓴 댓에 남자냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전