모바일 (밤모드 이용시)
어떤 실험에서 예쁜 여자가 같은 공간에 있는거만으로
같은 동성들 스트레스 지수가 높아졌대

익인1
어쩔 수 없나봄 ㄹㅇ
2시간 전
익인2
ㄷㄷ
2시간 전
익인3
예쁜 여자들 진짜 피곤하겠다
2시간 전
익인4
난 행복지수가 올라가서 자주 보고싶은데 바이인가
2시간 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식적으로 스트레스 지수 높아지는거 신기하다,,
2시간 전
익인6
난 학교다닐때 예쁜애들 쫓아댕겼는데 예쁜여자 싫어하는 애들도 많긴 하더라
2시간 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 아닌 사람 본 적이 없음
2시간 전
익인8
신기하다. 왜그르지. 무의식 질투? 진짜 뭔가 신기함. 동물적 감각 그런건가.
난 예쁘면 왕 예쁘다. 이러고 끝인 줄 알았는데. 나도 그러려나 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인9
난 예쁘다고 편애하는 사람들이 싫음 그 사람들이 질투심 만들어
2시간 전
익인14
아 ㄹㅇ 예쁜 사람 자체보다는 저렇게 다른 사람이 껴 있어서 생기는 스트레스임
2시간 전
익인25
그냥 인정하고 받아들여
너도 잘생긴 남자에 더 편애하자나

1시간 전
익인9
지금은 잘생긴 사람이 없네
1시간 전
익인10
반대도 마찬가지 아녀?? 다 그럴 거 같은데... 난 무던한 편인데 나보다 저런 거 못견디는 남자 많더라고...
2시간 전
익인11
난 최소 바이인가..
2시간 전
익인12
웅 취향 떠나서 예쁘면 무조건 견제
2시간 전
익인13
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 근데 실험까지 안가도 예쁜사람 있으면 스트레스 받는 건 맞는 거 같아
2시간 전
익인15
약간 어쩔 수 없는 게 알게 모르게 비교 당할 것 같은 마음이 들어서 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2시간 전
익인16
어느정도 인정임... 그리고 인간의 본성이라고 생각함 생존을 위한 경쟁본능...
2시간 전
익인17
ㅋㅋ 스트레스 지수만 올라가고 끝나면 다행이지 괜히 예쁜여자한테 머라하는애들도 있더만
2시간 전
익인18
난왜 이쁜사람볼수록 스트레스가 풀리지
여아이돌보면 스트레스가 정신이 맑아짐

2시간 전
익인8
그니깐 ㅋㅋ 나도 예쁘면 좋음ㅋㅋㅋ 눈이 호강하는 느낌
1시간 전
익인19
ㄹㅇ? 그럼 못생긴 사람 있어도 스트레스 지수 올라가겠다 못생긴 거 기피하는 인간의 본능~
2시간 전
익인20
맞는 듯 예쁜 애 있으면 질투 많음
특히 이성이 있으면 더 심함

1시간 전
익인21
나 예쁜편인데 나 오면 약간 분위기 이상해지는거 느껴짐 예민해서 그런가ㅠㅠ 다들 웃고있는데 불편해
1시간 전
익인22
친해지고나면 괜찮음
1시간 전
익인23
정확히 말하면 남자들이 좋아하게 예쁜 거 ㅇㅇ
1시간 전
익인24
그럴 수 있다 봄 근데 비교도 못 할 정도로 아름답거나 예쁘면 그냥 헉 함 감탄만 나와
1시간 전
익인26
아이돌이랑 다름 아이돌은 나랑 같은 공간에 없저나
1시간 전
익인26
질투하는 이유는 조직내 관심을 다 예쁜여자가 가져가소
1시간 전