모바일 (밤모드 이용시)
나 진심 저아래에 있음..............남들 가슴있는 위치보다 5센치는 아래인듯..

익인1
나도 그런데 걍 체형인듯..
2시간 전
익인2
커서 쳐진거아냐??
2시간 전
익인3
그냥 체형이지
눈코입 위치도 다른 것처럼

2시간 전
익인3
웨이브타입이 보통 그런데 나 웨이브인데 그럼
2시간 전
2시간 전
익인4
가슴이 커서?
2시간 전
익인5
...나는 작은데 저쪼아래임..
2시간 전
익인12
2시간 전
익인6
쳐져서
2시간 전
익인7
허리길면 보통 가슴선 아래있음
2시간 전
익인8
윗가슴없어서…그리고 그냥 소속이 아래인 경우도 있어 안쳐졌는데
2시간 전
소속ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지
2시간 전
익인10
걍 체형이 그런 경우가 읶으매
2시간 전
익인10
난 다리짧고 허리긴체형인데 이게 허리가 얇아보이는건 장점이긴 한데… 체형 무게중심이 아래있어서 그런지 가슴이 저쪼아래임.. 쳐져서 그런게 아니라 그냥 체형이 그럼ㅠ 근데 반면 목은 또 길어 장점도 있고 단점도 있고.. 그런거가틈..
2시간 전
익인14
맞아 나도 이래!!! 처진줄 알았는데 처진게 아니라 그냥 위치가 그랬던거였으
2시간 전
헐 마자..... 나도 다리짧고 허리길고 가슴 저쪼가래.....다른거 하나잇네... 난 목도 짧아.....
2시간 전
익인11
저쪼아래 체형
2시간 전
익인13
그냥 그런 체형인거지 머..
2시간 전
익인15
안커도 체형 자체가 그런사람이 있더라
2시간 전
익인15
난 큰데 아예 안처짐
2시간 전
익인16
아래있는데 새가슴이기까지해,,,,,,,,
2시간 전
나 새가슴인지 아닌지 너무 알고싶어.....가슴이 안크다고생각하거든 난? 귿데 옷입으면 친구들이 다들 크다고함....근데 거울보면 딱히 새가슴은 아닌거같고......
2시간 전
익인17
체형마다 다른가봥 ㅠㅠ 나는 좀 위에있어(?)
2시간 전
익인18
그냥 그렇게 태어난거지 뭐 사람 몸이 다 똑같은 규격이 아니잖아
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,464 10:1156134 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남394 13:2545903 22
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?271 15:4220775 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5915048 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422805 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..