모바일 (밤모드 이용시)

회사 동료야.

입사하고 친해졌는데 첨엔 귀엽고 순진? 순수하게 봤어.

그런데 알고난지 한달부터 뭔가 쎄한 느낌에 

선넘는 짓을 하는데 '나는 아무것도 몰라요..전 순진해요'

이런 마인드고 매사에 불평불만, 뒷담화, 욕.. 남자 앞에서 상여우짓.. 나 은근히 깍아내리기 등등

무엇보다 내 좋은 기운 빼앗기는 느낌이 강해..

자꾸 안좋은일 일어나고 계획 흐트러져. 그리고 내 좋운 장점만 쏙쏙 뽑아서 똑같이 하더라고..

이럴때 다들 어떻게했어?? 걍 아예 몰랐던 시절로 돌아가고 싶어ㅠㅠ 친해진게 후회돼..

익인1
그럼 다시 거리둬 그럼되지않음?? 서서히 멀어지기
연락뜸하면 눈치껏 알아들을거같은데

2시간 전
눈치도 없어... 자꾸 자기랑 엮을려고해 하...
2시간 전
익인1
몰렄ㅋㅋ 나는 저런 비스므리하면 걍 나도 눈치없고 바쁘고 힘든척함ㅋㅋ 내가 안받아줌ㅋㅋ
2시간 전
와서 말걸었는데 내가 바쁜척하니까 무시했다고 난리쳤어

돌아버림

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,452 10:1153478 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남384 13:2542958 21
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?250 15:4217960 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5913958 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422492 0
급상승 게시판 🔥