모바일 (밤모드 이용시)
로떼 고승민 선수와 나승엽 선수...
둘 다 90년대생인줄알앗어...... 
오해해서 미안합니다

승민선수 00이시고
승엽선수 02이십니다

신판1
90년대생 아니야..?
4시간 전
신판2
??????헐
4시간 전
신판3
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판4
엥?? 고승민선수 90년대생 아니야...?
4시간 전
글쓴신판
00이실걸...
4시간 전
신판4
어머머 우리 시환이랑 동갑이었네
4시간 전
신판5
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판6
에...?? 미안합니다....
4시간 전
신판6
02....??? 나보다 어리다거....??????
4시간 전
신판7
엥?
4시간 전
신판7
그럼 몇살…..
4시간 전
신판8
아니라고?
4시간 전
신판8
무슨소리야..?
4시간 전
신판8
뭐???? 나승엽선수가 나보다 어리다고?????????????
4시간 전
신판8
아진짜거짓말
4시간 전
신판9
에???????
4시간 전
신판10
?? 고승민선수 94 아니야...???
4시간 전
신판11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는데도 그냥 90년대생 같아
4시간 전
신판12
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요..
4시간 전
신판13
나승엽선수 몇살이길래?
4시간 전
글쓴신판
02셔
4시간 전
신판13
헐.........,,
4시간 전
신판14
나승엽 선수도.. 어려?
4시간 전
신판14
나승엽 선수.. 아기 있으신 줄 알았는데.. 딱 아빠상인데
4시간 전
신판15
네??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
4시간 전
신판14
미안합니다미안합니다
3시간 전
신판15
우리 부기 02예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판15
상무 다녀온 기간 빼면 이제 1군 2년차인 얼라라거,,,,,,,,,
4시간 전
신판16
엥 고승민 97이정도 아냐...?
4시간 전
신판17
얘들아 나승엽선수 02래
4시간 전
신판18
02????????
4시간 전
신판19
뭐..? 둘다 관념적 97, 99느낌인데
4시간 전
신판20
나 나승엽선수 02인거 아직도 못 믿잖아
4시간 전
신판20
97인줄….. 미아내요 승엽선수
4시간 전
신판7
고승민 선수는 몇살이신데…?
4시간 전
신판22
00...
3시간 전
신판21
02요?????
4시간 전
글쓴신판
아놔 나만 놀란게 아니군아...
3시간 전
신판23
오......
3시간 전
신판24
나부기는 상무 전역하고 올해 첫 풀타임뛰는 얼라인데요….
3시간 전
신판25
나도 첨에 놀랬잖아... -갈맥-
3시간 전
신판27
22...나도 첨에 놀랬어...
3시간 전
신판26
02…? 진짜 안 믿김
3시간 전
신판28
고승민 00???????
3시간 전
신판29
고승민 00???????????????????????
3시간 전
신판29
아니 최소 95인줄 알았어요
3시간 전
신판30
고승민= 노시환 원태인 정우영이랑 동갑
나승엽= 이의리 김주원 김휘집과 동갑
루키시절 군대에 있어서 늦게 1군 주전으로 만나서 그런가..

3시간 전
신판31
네...? 우리 부기를 그렇게 봣다고요...?
3시간 전
신판32
고승민 00이라고..............?
2시간 전
신판33
거짓말이지......?? 다들 00년대라고...??
8분 전