공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어릴때부터 친했던 분이라 그냥 이모라구 부르는데 나 볼때마다 계에속 쳐다보시고 내 코가 이쁘다 얼굴 어디어디가 이쁘다 엄마 닮았다 어쩌구 등등 계속 외모 얘기만 하심 ㅜㅜ 아까 밥먹는데도 계에속 내 외모얘기만 하고 내 얘기만 하려고 하고 요즘 젊은이들얘기만 하니까 진짜 속이 너무 안좋아서 먹던거 멈츄고 방에 들왓다ㅠㅜㅜㅜㅜ 이모한테 왜계속 쳐다보세요라고 함 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 몇년동안 계속 그러셔서 아까는 진짜 못참겟더라고.........
거의 밥먹는 내내 나 쳐다보심...

익인1
그래도 칭찬이라 다행이다…
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 처음엔 나도 기분 좋았고 이해했는데 몇년동안 불시에 놀러오셔서 나한테 똑같은 얘기랑 무조건적인 칭찬 몇년동안 들으면 익인이두 힘들껄?ㅠㅠ 오늘은 진짜 못참겟더라구.,
어제
익인2
아니 그런데 그런 이야기하는 사람은 뒤에가서 걔는 뭐가 어쩌고~이러면서 뒷담깔거같음
어제
익인이 말 듣고 떠오른건데 우리집에 친오빠 친구 어머니가 놀러오셧거든? 옆에서 나 밥먹구 잇는데도 자기 아들 뒷담화를 하시더라고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 옆에서 밥만 먹는 내가 뻘줌하더라구....
어제
익인3
어른들은 외모 얘기하는게 무례하단 개념 자체가 없어서…😢 요즘은 맥락없이 예쁘다고 칭찬하는 것도 예의 아니라고 하는 시대인데…
어제
구니까,,, 그런가봐....엄마도 티비만 보면 누구누구 보면서 어우 너무 말랐다! 뼈밖에 없네! 쟤는 왜이렇게 못생겻나 이러면서 얼평 너무 함 ㅜㅜ 내가 하지말라고 해도 또하고
에흉

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 327 13:2424123 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 126 9:5820986 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ128 09.22 23:328125 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?145 09.22 23:5947580 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?89 14:576412 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..