공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼츠에 두솔이 나온 거 댓글에 다 아저씨라 하던데... 97년생인데

신판1
나 진짜 구란줄 알앗어 아무리봐도 86인데
2일 전
글쓴신판
이지영이랑 친구냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닮았지만서도
2일 전
신판1
첨엔 헷갈림.. 포수 투수 다 하나 싶어서
2일 전
글쓴신판
그럴만두
2일 전
신판1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
예..?
2일 전
신판3
두솔이 97인데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
최지훈이랑 친구라구
2일 전
신판4
예?
2일 전
신판4
97년생이셔? 87 아니고?????
2일 전
신판4
거짓말이지 찾아보고올거야
2일 전
신판4
아니 진짜네 왜 진짜지(?)
2일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ두솔이 귀막아
2일 전
신판5
어?
2일 전
신판5
구라고동!
2일 전
신판6
진짜 거짓말이지
2일 전
신판7
진짜 거짓말말고 87아니고?
2일 전
신판8
솔이 97이라구요
2일 전
신판8
두솔이 자기 유니폼 보면 활짝 웃는 청년이라구요
2일 전
글쓴신판
두솔이가 수염이있어서 그래 면도하면 어려보여
2일 전
글쓴신판
최지훈이랑 같은 시기에 학교다닌 동문이라고요.....
2일 전
신판9
97.. 맞아요.. 지훈이랑 친구라구요…
2일 전
신판10
헐.............이게춭격
2일 전
신판7
이게 더 놀라워요
2일 전
신판11
네? 저랑 동갑이시라고요?…….
2일 전
신판11
진ㅁ자충격,,
2일 전
신판12
e....? 애아부지인줄 알앗다고.... 아이고 죄송함다
2일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판14
엇..또 속이는줄알고 검색하고왔는데.. 진짜네 👀
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?251 09.23 14:5761384 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다84 09.23 21:4611396 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 85 09.23 08:5725371 1
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:057673 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 09.23 16:3816364 12